Эксклюзив

Дмитрий Дибров раскрыл тайну имени сына!

Вторые родители

− Предложил стать крестным отцом Илюши народному артисту России, профессору Гнесинки Юрию Александровичу Розуму, и он с благодарностью принял предложение. С папой определились, а кто будет крестной мамой, от Полины зависит.

Сашу и Федю мы крестили в церкви, а летом по казачьим обычаям – в Дону. Этим летом Илья будет еще слишком мал, возить детей мы начинаем обычно с полугода. Поэтому сын обязательно будет представлен Дону-батюшке, мы без реки нашей не можем, но чуть позже.

Четвертый – через полтора года!

– Старший братик Саша уже знает, что малыш привезет ему из роддома подарки. Все время спрашивает: а какие? Я успокаиваю: сам увидишь. Открою секрет: Илья подарит брату надувную пушку, которая стреляет шариками, и что-нибудь еще, что мама купила. Федя пока еще ничего не понимает, а вот Сашу нужно «задобрить». Я Полине тоже сделал подарок – бриллиантовые сережки из белого золота, но это разве кому-то интересно?

Позавчера созванивались с нашим другом Валдисом Пельшем. Вспоминали, как год назад на премии лучшим врачам страны «Призвание» отрапортовали, что готовы родить. Что мы с Валдисом, собственно, и сделали. И вот коллега Пельш сказал: «Слушай, в этом году на премии принародно скажем: «Марк Аркадьевич (Курцер, акушер-гинеколог элитной клиники. – Прим. Woman’s Day), мы берем полуторагодичный перерыв! Пожалуйста, отдыхайте».