Эксклюзив

Дмитрий Дибров раскрыл тайну имени сына!

Братская любовь

− Когда два года назад мы ждали Федю, читали много литературы: как подготовить старшего ребенка к появлению младшего. В этот раз не готовились! Все и так знали. И вообще хочу сказать всем, кто думает, а надо ли рожать третьего: «Конечно, надо! Ты приходишь в знакомую для себя область». Уверен, что нет особой разницы – воспитывать одного, двух или трех детей. Прежде всего, родителям нужно воспитывать себя.

Мы с Федей очень волновались, как Саша это дело воспримет. Но вы бы видели, что сейчас между братьями творится! Федя у нас плачет по любому поводу, кроме того, когда его турзучит за оба уха Саша. Саша может что угодно делать с братом, тот и не пикнет. Хоть бы один взрослый попробовал сделать то же самое, ничего не получится. Такая братская любовь! Это донские графья, между прочим! Прапрапраправнуки атамана Маркевича. Так какого черта? Конечно, у них особая связь!

Город любви

− Считаю, что мне с Полиной очень повезло. Не скажу, правда, что она мне такой досталась. Занимаясь кузнечеством, мало-помалу становишься кузнецом – это французская пословица. Перефразирую: живя с Дибровым, становишься Дибровым. Пять дней назад к нам приехал наш друг из Франции Клод. И мы стали вспоминать: первой зарубежной страной, которую увидела Полина, была именно Франция. В Париже есть башня Монпарнас – 57-этажный небоскреб. 14 июля, во время национального праздника Франции, там запускают потрясающий салют, и считается высшим пилотажем в этот день сидеть на крыше Монпарнаса и смотреть салют! Вывез я 17-летнюю Полину в Париж, и что вы думаете, она смотрела салют? Она все время сидела с телефоном и писала SMS подругам. И Клод говорит: «Послушай, ты действительно намерен на ней жениться?» А я ответил: «Клод! Я намерен сделать детей от нее! Не так уже интересны мне эти поцелуи при луне, как я хочу детей». И что вы думаете? Пять дней назад Клод приехал и извинился за тот вопрос, мы посмеялись.