Дмитрий Шепелев: «Оберегаю сына от посторонних людей»

Сегодня ведущий Первого канала и гражданский муж Жанны Фриске празднует 33-й день рождения.

На Дмитрия Шепелева в последний год обрушилось немало испытаний. Потеря любимой, ссора с родителями Фриске, сложные проекты…

И только любимая работа и маленький сын помогли популярному телеведущему остаться на плову. Сегодня, 25 января, Дмитрий отмечает свое 33-летие. По мнению самой знаменитости, возраст особый, возраст для «больших свершений»…

«Я хочу быть суперзвездой. Не знаю, создавал ли меня Бог для этой роли или у меня какое-то другое предназначение, но четко понимаю: сейчас в моей жизни самое главное десятилетие – от тридцати до сорока. Честно говоря, не хотелось бы растерять это время», – недавно признавался Шепелев в интервью Woman’s Day.

Дмитрий Шепелев решил помириться с отцом Фриске
Подробнее

К тому же Дмитрию есть ради кого стараться… Рядом с Димой все время находится родной человечек. Сыну Димы и Жанны, Платону, в апреле исполнится три годика.

«Дал себе обещание, что выходные мы обязательно должны проводить вместе, в компании родных и друзей», – продолжил Шепелев.

При этом отец из Дмитрия получился совсем не строгий… Но мудрый! Он уверен, что сын должен до всего додуматься сам, а вот что-то запрещать ребенку – неправильно.

«Я не говорю сыну: „Нельзя!“, „Делай это и не делай то!“. Абсолютно уверен в том, что он уже понимает все, что произношу я или другие члены семьи. Но за редким исключением он не позволяет себе каких-то эктремальных выходок. Правда, Платон попытался открутить яички нашему псу, и в тот момент мне пришлось ему объяснить, что, наверное, не стоит так поступать. Чем все закончилось? Все живы, – вспомнил Шепелев. — Любой родитель так или иначе переживает. Вопрос в степени того, насколько: рвет на себе волосы от волнения, в то время как ребенок гуляет на детской площадке, или нет. Я не рву. Меньше всего стоит стремиться быть похожим на отца-наседку и кудахтать. Стараюсь сохранять спокойствие. Я оберегаю сына от внимания посторонних, прессы. Не уверен, что ему со временем понравится, что я много рассказываю о нем. Мне кажется, это должен быть его сознательный выбор: хочет он, чтобы его имя читали на обложках журналов и газет, или нет».