Фото

8 звезд, набравших больше 20 кило за беременность

Кристина Агилера

Набранный вес: 40 килограммов.

На жесткую диету певице пришлось садиться дважды. После рождения сына Макса Лайрона Брэтмана она поправилась на 30 килограммов, а вот за время второй беременности набрала ни много ни мало 40 килограммов.

«Я всегда была слишком тощей, а теперь наслаждаюсь тем, что у меня есть выдающиеся части тела – например, бедра и грудь. Обожаю показывать свое декольте», – как-то поведала Кристина в интервью Lucky.

Но, кажется, вскоре звезда все же пересмотрела свои взгляды и полностью отказалась от вредных продуктов, перейдя на сбалансированную диету.

Правильное питание она дополнила регулярными тренировками под руководством личного фитнес-гуру и занятиями йогой! И сбросила не только то, что набрала, а даже больше.

Фото: 
Фото: 

Мария Кожевникова

Набранный вес: 35 килограммов.

Депутат Госдумы, она же Аллочка из «Универа», Мария Кожевникова подарила мужу двух сыновей с разницей в год.

И если после первых родов экс-спортсменка достаточно быстро пришла в форму, то вот во второй раз актрисе пришлось попотеть, дабы сбросить лишние 35 кг.

«Про меня все писали: „Жирная, растолстевшая Кожевникова“. А ничего, что это естественно для женщины? Но я, слава Богу, человек с очень устойчивой психикой. И старалась не обращать на это внимания», – делилась с Woman’s Day актриса.

Чтобы вернуть былые формы, 31-летней звезде понадобилось чуть больше года, тренировки и сбалансированная диета. Зато сейчас вряд ли кто решится сказать в адрес Марии нелестное слово.

Фото: 
Фото: 
Вы женщина для любви или для работы?