Фото

8 звезд, набравших больше 20 кило за беременность

Кили Шэй Смит

Набранный вес: 40 килограммов

Кажется, у Кили Шэй есть все. Личный «Джеймс Бонд» Пирс Броснан, двое очаровательных детей. Одно но: журналисты не устают подкалывать жену актера из-за лишнего веса и, мягко говоря, совсем не модельной фигуры.

После рождения сыновей Дилана Томаса и Пэриса Бекетта Смит набрала больше 40 килограммов. И так и не смогла вернуть былую красоту. Но Кили Шэй это ничуть не смущает. Она не отказывает себе в пляжном отдыхе на островах и уж тем более в минишортах.

Да и Броснан, кажется, в супруге души не чает.

«Когда наши отношения только начинались, я сразу понял, что Кили сможет без меня. И сможет до сих. Ее независимость меня и подкупает», – не раз признавался в интервью Броснан.

Фото: 
Фото: 
Осенняя пора: бьюти-новинки сентября
Подробнее

Милла Йовович

Набранный вес: 31 килограммов.

Звезда «Пятого элемента» за первую беременность дочкой Эвер Габо стала тяжелее почти в два раза. Актриса призвалась:

«Я стала огромная! Съедала на завтрак три булочки с маслом и желе и несколько коробок пончиков. И стала весить 90 кг! Это было невероятно, но я решила, что убиваться не стану, потому что родила чудного ребенка. Знаете, до того как становишься матерью, кажется, что у тебя столько в жизни проблем, бог ты мой! А на самом деле все эти проблемы высосаны из пальца, женщины сами их себе придумывают в большинстве случаев».

После родов Милле не дали выдохнуть. Предстояли съемки в фильме «Азазель», ради которых она похудела за три месяца.

«Ежедневно я записывала все, что съела. Проходила пешком несколько километров, занималась спортом и делала упражнения под руководством тренера».

Фото: 
Фото: