Дочь Навки воспитывает няня-китаянка

Олимпийская чемпионка рассказала, как воспитывает двухлетнюю Надю.

Кажется, что жизнь спортсменки расписана по минутам. Выступления, интервью, а теперь еще детская школа талантов «Я». Но при этом главным для Татьяны по-прежнему остаются дети. Она всячески помогает старшей, Саше, в певческой карьере, а вот младшая, Надя, растет спортсменкой, как и мама... В свои два годика девочка уже уверенно стоит на коньках.

«Я свою младшую дочь Надю поставила на коньки, – призналась именитая фигуристка в интервью. — Мы все лето провели в Сочи на гастролях ледового шоу „Кармен“. Я брала дочку с собой на спектакли. Надя старается быть похожей на меня во всем. Я заметила, что во время спектакля она повторяла за мной каждое движение. И после каждого спектакля дочка находилась под сильнейшим впечатлением от увиденного. В один из дней она показала мне пальцем – хочу коньки! И мне пришлось их купить. Надя уже дома в них ходит».

Кроме того, со слов спортсменки, кроха не только ходит в английский садик, но уже и говорит на китайском.

«Надя ходит в английский садик. И уже знает китайский. У нас няня – китаянка, – продолжила Татьяна, пишет сайт „Комсомольская правда“. — Моя подруга Света Лустина, с которой мы открываем школу, долгое время работала в Китае и привезла оттуда няню своей дочери. Ребенок подрос, и Света передала помощницу мне. Надя еще плохо говорит, но то, что говорит, – половина на китайском, половина на русском. А считает по-китайски».

К слову, малышка не единственная талантливая звездная наследница. Так, 10-месячная дочь Игоря Николаева на русском знает только два слова, остальные же говорит только по-английски. Музыкант специально нанял для дочери няню-филиппинку.

Ягудин и Тотьмянина: «Мы расходились не раз, но поженились»
Подробнее
Прекрасные няни: кто воспитывает детей звезд
Подробнее