Фото

Дочки-матери: 13 самых прекрасных уралочек с дочурками

Юлия Франгулова, генеральный директор сети клиник

Дочь Софи, 10 лет

– Мы с Софи очень похожи своим отношением к жизни и людям. Как и я, Софи очень открытый и отзывчивый человек, всегда готовый прийти на помощь друзьям и знакомым. Целеустремленность, пожалуй, тоже общая черта, которая помогает ей добиваться успехов в спорте и школе. У нас есть общее увлечение – современная хореография. Недавно сделали совместную постановку «Хрупкое сердце», с которой даже удалось несколько раз выступить на большой сцене. А вот о различиях – задумалась… Единственное, что пришло в голову: я брюнетка, а она – блондинка!

Я принимаю свою дочь такой, какая она есть. Многие считают, что я только и думаю о том, как бы вырастить отличницу и чемпионку. Но это не так. Я лишь создаю возможности для реализации того, к чему она стремится, от чего получает удовольствие, и окружаю наше солнышко любовью.

Черно-белый фотопроект Woman’s Day. Моя бабушка – красавица!
Подробнее

Ирина Денежкина, сценарист

Дочь Яся, 6 лет

– Яся – моя полная противоположность. Во-первых, у нее белые волосы. Во-вторых, она очень мало ест. В-третьих, она душа компании. И, в-четвертых, умеет сидеть на шпагате. У нас есть общие черты – мы с ней очень добрые и красивые.

Меня сложно чем-либо удивить. Но когда Яся родилась, она не плакала, а смотрела на всех серьезным, вдумчивым взглядом. И до сих пор она очень разумная трогательная девочка.

Всегда готов! Уральские звезды вспоминают пионерское детство
Подробнее