Фото

Дочки-матери: 13 самых прекрасных уралочек с дочурками

Татьяна Вершинина, телеведущая

Дочь Евдокия, 3,5 года

– Внешне мы с моей дочерью Евдокией совсем не похожи, она – копия папа. А темперамент у нас одинаковый. Мы обе любим встать пораньше и в отличном настроении делать домашние дела – она раскидывает игрушки, а я собираю! Когда я глажу белье, то она всегда рядом гладит своим детским утюжком свои платья. Любим готовить. Дуняша уже в 2 года отлично сеяла муку, перемешивала ингредиенты для торта. С детства прививаю ей любовь к домашним женским делам, и ей это нравится.

Она готова общаться со всеми, кого встречает, пока мы гуляем. Всех в гости приглашает. Я, хоть и коммуникабельна, но не настолько.

У меня, помимо дочери, есть еще и годовалый сын. Евдокия очень удивляет меня в хорошем смысле слова тем, что она очень ответственная и заботливая сестра – играет с братиком, учит его ходить, держа за ручки, всегда спрашивает меня, приходя из детского сада, кормила ли я Мишутку, не плакал ли он. В общем, достанется же кому-то жена – заботливая, добрая и чуткая.

Идеальные выходные на Урале: 22 места, где стоит отдохнуть летом
Подробнее

Ксения Телешова, телеведущая

Дочь Арина, 6 лет

– Ариночка появилась на свет, можно сказать, в «прямом эфире», потому что я ушла в декрет всего за день до родов!

Я – занятая мамочка, но каждую свободную минутку стараюсь провести вместе с моей девочкой. Дочка громкоголосая, упрямая, ранимая, как я. Мы обе – мечтательницы. Но есть и отличия: я в детстве была пышкой, а она тоненькая, как статуэтка. Когда Арина засыпает рядом, я до сих пор иногда плачу... От счастья!

Однажды в отпуске она мне закричала: «Мама, в меня все мальчишки влюбляются!». Я смеюсь. «А представь, что будет, когда все зубы вырастут, да косолапить перестанешь!» – говорю я ей. Она закатывает глаза, но тут же выпрямляется и начинает идти нарочито по-модельному. Растет, удивляет, радует.

Милота дня: суперкосы от мамы
Подробнее