Елена Маликова о рождении сына: «Бог услышал Димины молитвы»

Супруга певца впервые прокомментировала новость о пополнении в их семье.

Напомним, за несколько дней до своего 48-летия Дмитрий Маликов стал отцом мальчика. Супруги Маликовы уже воспитывают общую дочь Стефанию, которой в феврале исполнится 18 лет, а также дочь Елены от первого брака – 32-летнюю Ольгу, ставшую приемной для Дмитрия. Сам он, оказывается, все эти годы мечтал и о наследнике. Вместо его 54-летней супруги ребенка, зачатого с помощью искусственного оплодотворения, выносила другая женщина.

Роды прошли в Санкт-Петербурге, а сейчас новорожденный с родителями уже находятся в Москве. Обычно общительная пара на этот раз отказалась рассказывать какие-либо подробности о счастливом событии в своей жизни, и единственное исключение они сделали для нашего сайта.

Дмитрий Маликов, Елена Маликова, сын
Фото: @elenamalikova

«И Димочка, и наш сынуля родились в год Собаки – видите, как у нас все счастливо сложилось! — поделилась с Wday.ru Елена Маликова. — А еще и сын, и его сестричка Стеша, и Дима – все Водолеи по знаку зодиака, это очень хорошо! Новорожденного никак не назвали – честно, мы имя не скрывали бы от вас, если бы уже выбрали, но пока еще сами думаем и думать будем еще, наверное, долго. А куда нам торопиться? В голове что-то крутится, какие-то варианты, но того самого имени пока нет. Рост и вес нормальные, родился вовремя. Но я бы не хотела, чтобы кто-то знал эти подробности: счастье любит тишину.

На самом деле я потрясена, что все об этом узнали. Мы точно не собирались вот так об этом объявлять, но кто-то из роддома слил эту информацию телевизионщикам – одному популярному ток-шоу на федеральном канале. Оттуда на следующий день нам позвонили с просьбой об участии в передаче. Мы отказались, но информации уже дали огласку. Поэтому Диме пришлось рассказать о рождении малыша в Instagram, а так мы бы это хранили в тайне.

Мы в роддоме старались вести себя инкогнито, чтобы нас никто не видел, но кто-то из медперсонала нас все равно узнал… И началась у нас „веселая“ жизнь. Мы не хотим огласки: это долгожданный ребенок, который нам дался долго и сложно. И праздно о нем говорить поэтому нет никого желания. Скажу только, что даже с учетом колоссального прогресса в медицине, пол ребенка во время его зачатия подгадать невозможно. Но Дима очень долго, многие годы, хотел мальчика – и вот Бог услышал его молитвы».

Дмитрий Маликов о том, как вырастить музыканта: Слушайте разную музыку и ходите на оперу!
  • Подробнее
Давайте начистоту: нужна ли ребенку элитная школа
  • Подробнее
Комментарии1
Гость28.02.18 15:56

Бога, сюда приплели. На беззаконье воли Бога нет и не будет. Несчастные, оголтелые от денег люди. и несчастный ребенок.

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.