Фото

Энн Хэтэуэй впервые показала сына

Малышу Джонатану через две недели исполнится год.

Личная жизнь должна быть личной – тренд, который становится все популярнее среди знаменитостей – и в мире, и у нас. Причем яростнее всего звезды оберегают детей. Некоторые не рассказывают о своих малышах абсолютно ничего, вплоть до имени. Чего только стоит пример Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса – они даже пол ребенка не рассекретили. Ну ладно, рассекретили, но далеко не сразу.

Энн Хэтэуэй не исключение. Сын у актрисы и ее мужа, актера Адама Шульмана, родился почти год назад. Но до сих пор его никто не видел. Пока у мамочки не случилось приступа открытости: на днях Энн опубликовала фото драгоценного сыночка Джонатана.

Но… всякой открытости есть предел. Оценить, на кого же похож мальчик, не получится: Джонатан снят со спины. Малыш увлеченно смотрит в экран ноутбука, на котором открыта страничка с новостями. С монитора смотрит лицо его мамы – новость как раз о ее выступлении на собрании в ООН. Если кто не в курсе, Энн Хэтэуэй стала послом доброй воли ООН и занимается вопросами защиты прав женщин. И спич был о феминизме.

«Как мило» – под постом 413 комментариев примерно одного содержания, щедро расцвеченных смайликами с сердечками.

И правда мило. Поздравляем Энн – похоже, она по-настоящему счастлива!

Напомним, Энн Хэтэуэй и ее коллега по цеху Адам Шульман поженились в 2012 году. Их первенец появился на свет 24 марта 2016 года. После родов актриса призналась, что ее жизнь сильно изменилась. И даже написала о том, как полюбить свое тело и снова влезть в старые джинсы – ее, как и простых смертных женщин, тоже коснулась проблема лишнего веса после беременности.

Энн Хэтэуэй не переживает из-за лишних кило после родов
Подробнее
Хэтуэй: как полюбить себя после родов и влезть в старые джинсы
Подробнее