Это дно: фаны обвинили Собчак в лжебеременности

Фолловеры устроили на страничке светской львицы настоящее побоище, выясняя, родила ли Ксения, а если да, то кого. А многие с пеной у рта доказывают, что она вовсе и не беременна.

Это уже форменная истерика. В СМИ по пять раз в неделю появляется самая противоречивая информация по поводу пополнения в семье Собчак-Виторган.

«Ксения родила девочку! Назвали Анной», «Собчак родила мальчика!», «Собчак родила еще на прошлой неделе, но они все скрывают!» – пестрят заголовки новостных лент.

Стоит Ксении хотя бы на час исчезнуть со связи, как тут же публикуется ворох очередных «родильных» новостей. Что самое удивительное, все они переполнены животрепещущими подробностями вроде пола и имени младенца, но основаны исключительно на домыслах.

В итоге у Максима Виторгана сдали нервы. Он за день дважды сообщил, что его жена родила. Сперва девочку, потом мальчика. Причем в такой форме, что принять это сообщение за чистую монету было просто невозможно, если, конечно, читающий в здравом уме.

Будущая мама ведет себя более сдержанно. Но эту сдержанность с лихвой компенсируют фолловеры Ксении на ее страничке в Instagram. Вот, например, опубликовала Ксюша селфи, где она при новой помаде, колье и потрясающих очках. В комментариях немедленно принялись спорить, кого же Ксения родила; большинство было уверено, что все уже случилось. А потом и вовсе развернулась баталия: некоторые подписчики уверяли, что беременность Собчак – мнимая.

Не ной, не злись и не ленись: 5 правил беременности Собчак
Подробнее

«У беременных не только живот растет, но и лицо меняется! А у Собчак никаких изменений не видно! Значит, если кто и родит, то суррогатная мать», – доказывает один из фанатов Ксюшиного Instagram.

«Не у всех, изменения обычно от переизбытка веса или отеков, а если все хорошо и беременность активная, то только по увеличенному животику и догадаешься», – защищают своего кумира преданные подписчики.

«Слышала, что Ксения родила. Но по этому фото не скажешь! Женщина, недавно родившая, тем более первенца, если и публикует что-то, то явно не эти эмоции, что представлены здесь! Сомнения вызывает вся эта беременность, хотя мне совершенно все равно!» – ханжески высказываются третьи. И это после того, как вышел журнал Tatler с обнаженной Собчак на обложке — живот там виден во всей красе! Более того, даже видео, где Ксения плещется в бассейне, показалось недостаточно убедительным. Хотя тут уж, казалось бы, какие могу быть сомнения.

Справедливости ради заметим: было бы все равно – вряд ли бы тратили время, листая фотографии Собчак и набивая комментарии.

Благо что все эти, мягко говоря, хамские высказывания щедро разбавлены комплиментами и поздравлениями. И весьма актуальными пожеланиями:

«Боже, какие ужасные вещи люди пишут! Терпения вам, Ксения, читать это все».

Собчак и еще 13 голых беременных звезд на обложках журналов
Подробнее
Шепелев: «Пили кофе, целовались, хотя сил у Жанны хватало на час»
Подробнее