Мисс Русское Радио: выбор Wday.ru

Ей разрешили: Мадонна увезет из Африки близняшек

В семье поп-дивы пополнение: в Америку из Малави она возвращается с двумя приемными дочерьми.

На прошлой неделе стало известно, что Мадонна подала заявку на удочерение двоих детей в Малави. Певица сначала пыталась сохранить в тайне свой визит в Африку. Но сделать это, передвигаясь вместе со свитой на собственном самолете. Поняв, что шила в мешке не утаить, Мадонна заявила, что поехала в Малави по благотворительным делам. Однако и тут ушлые папарацци ее подловили: засняли на входе в верховный суд страны.

В общем, секрет пробыл секретом недолго. Сейчас уже точно известно: Мадонне разрешили усыновить двоих детей. Обратно домой она полетит с двумя новыми членами семьи – девочками-близняшками.

Мадонна посетила Малави
Мадонна посетила Малави

Как стало известно Daily Mail, к Мадонне в Малави отнеслись как к простой смертной, невзирая на ее статус всемирной знаменитости, щедрого мецената и просто богатой женщины. Она заполнила заявку на усыновление на 12 страницах. После этого социальные работники отправились к ней домой, чтобы убедиться, что Мадонна действительно в состоянии обеспечить детям достойную жизнь и комфортные условия, а также дать им приличное образование. Более того, на предмет того, как живут дети, певицу будут проверять еще целый год.

Уже известно, что девочек – четырехлетних Стеллу и Эстер – Мадонна забрала из детского дома, где они жили последние два года. Их отец еще жив, а вот мать умерла от осложнений после кесарева сечения. Можно предположить, что 58-летняя мама сможет предложить им лучшие условия, чем в любом детском доме планеты, но закон есть закон – на слово верить никому не позволяет.

Мадонна с приемными детьми
Мадонна с приемными детьми

Как сообщают инсайдеры, девочки в свой новый дом прибудут уже сегодня.

Напомним, у звезды уже есть опыт усыновления – из той же страны она увезла дочку Мерси и сына Дэвида. Более того, она забрала их из того же детского дома, откуда сейчас увозит еще двух дочек.

Несмотря на то что Мадонна явно увозит детей в лучшую жизнь, их родственники недовольны. Они даже предупредили отца близняшек, чтобы тот не допустил усыновления.

«Вы никогда больше не увидите ваших детей. У вас не будет никаких контактов вообще. Будто бы ваши дети умерли. Это боль, с которой мы живем каждый день», – написал отцу Стеллы и Эстер дядя Мерси Джеймс, Питер Банет. Который, кстати, собственноручно подписал согласие на усыновление восемь лет назад.

Очень плохие мамочки: 7 звезд, которых признавали худшими
  • Подробнее
Чужие как свои: приемные дети голливудских звезд
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.