Эксклюзив

Дочь Киркорова в четыре года говорит по-английски

26 ноября дочке Филиппа Киркорова исполнилось 4 года. Алла-Виктория уже знает иностранный язык, а еще занимается теннисом и художественной гимнастикой.

Первые пару лет Филипп Киркоров тщательно скрывал детей от посторонних глаз, но в последнее время все чаще стал брать их с собой на светские рауты. Все началось с «Новой волны» в Сочи. Впервые дети певца приехали с ним на фестиваль, практически каждый вечер сидели рядом с ним в зале или вместе с тетей Мари смотрели, как выступает папа на сцене. Видимо, малышам так понравилось, что по возвращении в Москву Алла-Виктории и Мартин продолжали ходить с папой на работу и вместе с ним недавно отбирали на кастинге танцоров в его новое шоу.

И Филипп Киркоров, как настоящий отец, гордящийся своими малышами, теперь с радостью делится с журналистами каждым шагом своих чад. Woman’s Day певец рассказал, как он отметил четырехлетие Аллы-Виктории.

«В сам праздничный день, 26 ноября, отметить день рождения не смогли. Были дела. Но в выходные по традиции собрались семьей и поздравили дочку. Она у меня замечательная, общительная. По-английски уже говорит. Но на первом месте у нас сейчас спорт: гимнастика и теннис. Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Александровна Винер, с которой я очень дружу, видела на занятиях Аллу-Викторию и сказала, что данные у нее очень серьезные. Может, в будущем и она займется дочкой. Но пока пусть у детей будет беззаботное детство».

Киркоров рассказал про первый публичный выход дочери
Подробнее

О том, какими растут наследники поп-короля, недавно нам рассказала и тетя Киркорова Мари:

«Дети дружные и любознательные, очень любят друг друга. Больше всего Мартин и Алла-Виктория любят играть в прятки. Им интересно и прятаться самим, и искать, но в последнее время они все время стараются нас обхитрить. Разбегаются, а мы их ищем по всему дому. А еще дети очень любят гонять на самокатах. Развивающие игры очень их увлекают, лего и все такое, строят целые города. Аллочка обожает рисовать, играть с куклами, а Мартин постоянно возится с машинками. У Мартина хороший вкус, он очень избирательный мальчик, даже в магазине скажешь ему: „Выбирай игрушки“, он очень долго будет все перебирать, рассматривать. Мартин вообще не любит, когда ему что-то навязывают – общение, атмосферу, он сам решает, что делать и с кем играть. А Аллочка может порадоваться и малюсенькой куколке, но главное, чтобы ее переодевать можно было, менять наряды. Аллочка в этом плане более креативная. А вот с папой дети любят делать все – дурачатся, веселятся, крутят папу на 360 градусов, у них все игры очень подвижные, Филипп с ними сам как ребенок становится. Когда мы лето проводим в Болгарии, там деткам вообще раздолье, научились плавать, уже хорошо держатся на воде. Очень любят волны, воду, это их стихия. Сейчас мы начинаем приучать детей выходить в людные места. Поначалу у них, конечно, стресс был, а сейчас уже привыкают».