Фото

Фриске и Топурия впервые показали лица детей

Малыши растут не по дням, а по часам. И очень похожи на своих родителей!

Сестра покойной Жанны Фриске Наталья выложила в соцсети снимок, на котором запечатлены она, мама Ольга Владимировна, Жанна и ее двухлетний сын Платон во время прогулки по балтийскому побережью в Юрмале. На фотографии отчетливо видно лицо малыша, сидящего на руках у бабушки.

Заметно, что Платон уже значительно подрос, у него хорошо развита мимика лица, а волосы стали темнее, чем были. Но на кого мальчик похож больше – на Дмитрия Шепелева или Жанну Фриске пока все-таки непонятно. Правда, подписчики утверждают, что глаза и нос у Платона, как у папы, а губы – мамины.

Тем временем, солистка группы «А-Студио» 28-летняя Кети Топурия также поделилась фотографией новорожденной малышки. Дочка Кети и ее мужа Льва Гейхмана появилась на свет 16 июня в Лос-Анджелесе, а на снимке молодая мамочка уже выглядит почти так же, как до беременности.

И, хотя лицо трехнедельной Оливии видно не так четко, поклонники артистки убеждены – девочка уже очень красивая. В любом случае, с такими родителями, как Лев и Кети это неудивительно.