Фото

Гагарина показала, как выглядят будни кормящей мамы

Малышке Мие еще нет и месяца, а ее мама уже блистает на сцене. Как Полине удается и грудью кормить, и работать, и вообще быть настоящей звездой во всех смыслах? Она сама об этом рассказала.

Поклонники привыкли, что даже после родов их кумир всегда прекрасна: если не при макияже, то в очках, с укладкой, даже если это косынка, повязанная на манер американских домохозяек 30-х годов. Другими снимками себя любимой Полина подписчиков не слишком балует. Они даже обижаться начали – мол, рекламы в блоге многовато.

Зато сегодня фолловеров звезды ждал сюрприз – фото в стиле «полный натюрель».

Фото: @gagara1987

«Будни кормящей работающей мамы! Выбежала из дома с мокрой головой, поэтому эффект вы видите на фото. В очках, потому что в глазах „спички“! Ночи не для сна. Ну, а вырез на платье я деликатно прикрыла, чтобы не смущать своих дорогих подписчиков», – написала Полина под фото.

Вид и вправду не парадный: об укладки и речи нет, о макияже тоже. Но подписчики не расстроились. «Вы такая живая. Только очень худенькая». За первый же час количество комментариев под «домашним» снимком перевалило за 200, а число лайков – за 35 тысяч.

Правда, нашлись и вечно недовольные: «С такими бровями выйти из дома!» Мораль гласит, что придраться можно даже к столбу. А уж к внешности знаменитости сам бог велел. Но таких желчных особ оказалось все же меньшинство. Ядовитая реплика незаметно растворилась в комплиментах: «Поля, даже так вы прекрасны! Как вы можете совмещать и ребенка и работу?»

Напомним, малышка Мия родилась у Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова 28 апреля. В тот день на страничке певицы в соцсети появилось ее откровенно «беременное» фото. А уже на следующий день – снимок ее самой с новорожденной дочуркой на руках.

Муж Полины Гагариной о ребенке: «Этот запах мучает меня»
Подробнее
Гагарина вышла в свет и рассказала, как похудела после родов
Подробнее