Интервью

Галина Боб: «Сейчас шестой сезон «Деффчонок» снимем и дочку родим!»

16 ноября на канале ТНТ стартовал новый сезон ситкома «Деффчонки». Исполнительница главной роли – Галина Боб и ее супруг – автор идеи, режиссер и сценарист Сергей Корягин, рассказали Woman’s Day о совместной работе, сыне и сюрпризах, которые ждут зрителей.

Галя, ваша героиня Маша в новом сезоне готовится стать мамой. Какие еще перемены ждут героев ситкома?
Галина Боб

В новом сезоне исполняется все, о чем мечтала Маша Бобылкина: она все-таки подвела Звонарева к свадьбе. Но вот в загсе случится что-то невероятное, почему Маша неожиданно для всех сбежит. Тем не менее свадьба все равно состоялась: родители приехали, торт съели.

Обретут ли остальные девчонки заветное личное счастье?
Сергей Корягин

Леля вышла замуж еще в прошлом сезоне. Катя тоже, мне кажется, причалит к какой-нибудь гавани рано или поздно. Спешить не обязательно.

Вы сказали, что не надо торопиться, но, кажется, что сам сюжет стал более динамичным?
Галина Боб

Он стал более про многих, не только про девчонок. Появились отдельные истории про Звонарева, Гену и даже про Машиных коллег – Зою и Вовчика. Последний, например, стал полноценным участником Машиной беременности. На курсы с ней ходил, выгонял в декрет, когда Маша до последнего хотела ходить на работу, и, кстати, ходила.

Ваша беременность тоже совпала со съемками?
Галина Боб

Нет, слава Богу! У меня, наоборот, получилось, что рождение ребенка выпало на перерыв между съемками. Прошлый сезон как раз закончился известием о беременности Маши, а через две недели я узнала, что жду Леву. Вот как бывает! Сначала в кино, потом в жизни.

Когда начали снимать новый сезон, я уже родила, поэтому в кадре у меня искусственный живот.