Германика рассказала, почему дала детям странные имена

Если кто забыл, дочерей режиссера зовут Октавия и Северина.

Валерия Гай Германика когда-то была настоящей хулиганкой отечественного кинематографа: вызывающий макияж и прически, татуировки, да и вообще нестандартный подход к творчеству. Сейчас Валерия Гай режиссером быть не перестала, но к ее профессиональному амплуа добавилась еще одна роль, которая вытеснила хулиганку: это образцовая мама двух девочек.

Старшей дочке Германике, Октавии, 13 марта исполнилось 9 лет. Младшей, Северине, 22 апреля будет годик. О том, почему она выбрала для детей столь непривычные для русского уха имена, Валерия рассказала на шоу «ОК на связи!».

— Это все вопросы праздные. Из серии «почему Володька сбрил усы?» и «Где находится нофелет?». Мне просто нравится. Если бы я дочь назвала Баррикадой, я бы вложила великий революционный смысл в акт называния дочери. Или Вилена, как раньше называли советских детей. А я просто назвала, потому что нравится. Имя Северина я придумала лет за шесть до рождения. Октавию я еще не видела, когда придумала это имя: она была у меня в животе, – сказала она.

Ответ, как ни крути, настоящей женщины – потому что нравится. А почему бы и нет?

Кстати, старшая дочка Германики уже заработала свои первые гонорары, дебютировав на экране. Правда, не в маминых фильмах – уж очень давно сама Валерия не бралась снимать кино.

— Она снимается в клипах, каких-то роликах. У нее и гонорар есть. Последний свой гонорар она отдала на украшение храма цветами на Благовещение. Все свои деньги. Мы вместе приняли это решение.

Вот это пополнение: у Германики двое сыновей
  • Подробнее
Ну и фантазия! Необычные имена детей российских звезд
  • Подробнее
Комментарии0
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.