Видео

Дочь Гоши Куценко зовет его по имени

«Женя – самая сильная история в моей жизни». Актер впервые вывел в свет младшую дочь и представил клип, в котором снялся всей семьей.

С рождением второй дочки (старшей Полине Куценко, дочери от актрисы Марии Порошиной, уже 20 лет) Куценко из мачо превратился в примерного семьянина и трогательного, нежного папу. В кинотеатре «Горизонт» он показал друзьям клип на песню «Любовь такая», где снялся с женой Ириной Скриниченко и дочкой Женей, которой всего годик и девять месяцев. Актер пригласил семью на сцену на сцену и очень хотел, чтобы гости услышали, как дочка его называет.

«Она очень смешно говорит „Гося“», – радовался актер.

Гоша Куценко – дочке Полине: «Любовь разрешаю пока только в кино!»
Подробнее

Сюжет клипа такой: герои Гоши и Ирины идут по дождливому центру Москвы, что-то в их отношениях не ладится, но вдруг они видят летящую девочку-космонавта, едут за ней на машине, ловят и счастливые оказываются втроем на солнечной лужайке перед загородным домом. Малышку-космонавтку сделали с помощью компьютерной графики, а потом снимали Женю в точных ракурсах, повторяя нужные движения.

«Это ролик о детях. В нем есть магическая составляющая, душа, огромная энергия, которая дарит любовь. Женя – самая сильная история в моей жизни», – сказал актер.

Клип еще и реклама будущего фильма. Гоша вместе с режиссером Эльдаром Салаватовым хотят сделать картину о девочке, которая выбирает семью, в которой хотела бы родиться.

В конце вечера Гоша спел несколько своих песен, а на сцену позвал танцевать детей из зала. Особенно лихо отплясывала 5-летняя дочка актрисы Алены Хмельницкой Ксения.