Эксклюзив

Хилькевич сложно совмещать съемки и кормление ребенка

Актриса приступила к съемкам всего после двух с половиной месяцев после родов.

На прошлой неделе начались съемки нового сезона сериала «Универ. Новая общага». Несмотря на все ходящие слухи, состав актерский прежний: Настасью Самбурскую не уволили, а Анна Хилькевич уже вышла из декрета. Woman’s Day расспросил актрису, как прошли первые съемочные дни:

Анна Хилькевич: «Гламурная блондинка может полюбить ботаника!»
Подробнее
Вашей дочке Арианне еще и трех месяцев не исполнилось, а вы уже вышли на работу. Не хотелось дома подольше посидеть?
Анна Хилькевич (Anna Khilkevich)

— Конечно, хотелось бы, но есть контракт. Есть работа. Приходится находить компромиссы и учиться быть и актрисой, и мамой одновременно. Сложно, но такова моя участь.

Кто присматривает за малышкой в ваше отсутствие?
Анна Хилькевич (Anna Khilkevich)

— Мы попросили сестру мужа, родную тетю Арианны, уйти со своей работы и устроиться к нам. Теперь она наша няня. Плюс еще на неделю-две в месяц приезжает моя мама и тоже сидит с малышкой, поэтому ребенок не чувствует себя брошенным.

Как решаете вопрос с кормлением?
Анна Хилькевич (Anna Khilkevich)

— Мы уже потихоньку переходим на смешанное питание, но и грудь у нас еще в ходу. На съемочной площадке мне выделили отдельную комнату, где я готовлю вечернюю порцию молока для ребенка. Как-то так и выходим из ситуации.

Как вам удалось так быстро вернуться в прежнюю форму?
Анна Хилькевич (Anna Khilkevich)

— Могу сказать честно, это было непросто. Эти три месяца моим лучшим другом стала массажистка, которая делала мне массажи каждые два-три дня, плюс я каждый день взвешивалась, строго следила за питанием и занималась спортом.

В каких еще проектах вас скоро может увидеть зритель?
Анна Хилькевич (Anna Khilkevich)

— Я практически год была в декрете, поэтому премьер сейчас немного. 31 марта в прокат наконец-то выходит фильм «Помню – не помню!» с моим участием. Премьера «Универа» будет только осенью.

Готовы ли вы стать родителями?