Иди куда хочешь: Джоли все равно, кем станут ее дети

Сама Энджи считает, что семья – ее самое большое достижение в жизни.

Страсти вокруг развала Бранджелины поутихли. Актеры теперь миром договариваются, с кем будут проводить время дети. Первая победа – за Анджелиной. Все шестеро юных Джоли-Питтов живут с ней. С отцом встречаются в строго оговоренные дни. И лишь недавно Брэд избавился от надсмотрщика при встречах.

За детей Анджелина билась с яростью тигрицы. Финансовые вопросы развода отошли не то что на второй – на седьмой план. И немудрено. Ведь Энджи, несмотря на сокрушительное расставание после 12 лет совместной жизни, считает семью своим главным достижением. А вовсе не «Оскары» (их у актрисы два), «Золотые глобусы» и прочие многочисленные награды.

Анджелина Джоли, Захара и Шайло
Фото: GettyImages

Как сообщают западные таблоиды со ссылкой на анонимный источник, близкий к Анджелине, звезда вовсе не намерена давить на детей в вопросах карьеры. Джоли решила предоставить им полную свободу выбора. И чем бы ее отпрыски ни решили заниматься, они могут быть уверены, что мама их во всем поддержит.

«Быть актером, писателем или официантом – это их личное дело», – озвучил инсайдер позицию Энджи. — «Она всегда говорит им, что они умны и уникальны, что они смогут достичь чего угодно, было бы желание. Ее главная цель – научить их состраданию, бесстрашию, уважению, терпению и любознательности».

Напомним, Брэд и Анджелина воспитывали шестерых детей: троих родных и троих приемных. Биологической дочери пары, Шайло, исполнилось 11, а их близняшкам, Ноксу и Вивьен, – по 8 лет. Старшему приемному сыну, Мэддоксу, 15 лет, среднему, Паксу, исполнилось 13, а младшей, Захаре, – 12 лет.

Питт и Джоли могут остаться без своих приемных детей
  • Подробнее
Это удивительно: что стало с ребенком после развода родителей
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.