Женщины Кержакова устроили разборки из-за ребенка

Законная супруга футболиста обвинила бывшую подружку Александра в разгульной жизни и нежелании воспитывать сына. Екатерина Сафронова в долгу не осталась.

Санта-Барбара в семье форварда «Зенита» продолжается. Теперь на авансцене супруга Кержакова Милана Тюльпанова и экс-подружка Екатерина Сафронова. Сюжет все тот же – страсти по трехлетнему Игорьку, сыну футболиста от Сафроновой. Мать ограничили в правах на воспитание за употребление наркотиков. Малыша воспитывают Александр и Милана. Не так давно молодая женщина даже похвасталась: малыш называет мамой именно ее.

Милана Кержакова и Екатерина Сафронова
Фото: vk.com

Не удивительно, что подписчики Миланы время от времени обвиняют ее в том, что родная мать не может общаться с сыном. Потому, дескать, у Сафроновой и начались проблемы с наркотиками. Масла в огонь отношений между нынешней и бывшей пассиями нападающего «Зенита» подлили результаты медицинского освидетельствования Екатерины Сафроновой. Девушку под самый Новый год задержали в Петербурге с неким белым порошком, в котором нашли следы наркотика растительного происхождения.

«Наша семья ничего не может поделать и повлиять на то, что мать Игоря прожигает свою жизнь и не общается с ребенком. И если когда-то она все-таки надумает это сделать, отказавшись от наркотиков, мы будем рады. По сей день мы всегда, несмотря на всю грязь и клевету, что она лила в адрес моего мужа, были открыты для общения. Я не злюсь и не держу никакой обиды, каждому Бог судья. Просто не хочу читать в своих комментариях глупой лжи от ничего не знающих людей, начитавшихся желтых газет», – написала гневный пост в своем Instagram Милана.

Ничего не тайна: Милана Кержакова родит сына в апреле
Подробнее

И пообещала: отныне любой пост из разряда «верни сына матери» она будет удалять. Мол, на своей странице не хочется ей видеть клевету и обвинения. Впрочем, довольно скоро Милана этот пост со своей страницы удалила. Но и этих нескольких часов оказалось достаточно для того, чтобы его заметила Екатерина Сафронова. И молчать не стала, назвав нынешнюю жену Кержакова «маленькой злой девочкой с детской фантазией».

«Когда я была беременна, я даже на минуту не могла подумать о том, что мне надо копаться в чьей-то-то жизни, в чьем-то белье. Ведь это говорит о том, что у человека в жизни не все хорошо. Как же она не может понять, что не надо за мной следить и не ее это дело, от кого у меня ребенок, с кем я живу, – написала Екатерина. – Надеюсь, что в дальнейшем она начнет пиариться и лезть в телевизор, не касаясь меня».

Свой пост Сафронова сопроводила соответствующими хэштегами: #оставьменявпокое, #будьнаконецсчастлива и #язнатьтебянезнаю.

Фото: vk.com/kiti812
В Петербурге установят памятник Кержакову и Аршавину
Подробнее
Названы даты, когда нельзя выходить замуж в 2017
Подробнее