Хит

Дети звезд, которые во всем подражают родителям

Вот смотрим мы на них и думаем: «А где-то мы их уже видели»… И конечно же да! Ведь они – копии своих звездных мам и пап. И хотя у них пока нет «Оскаров», миллионных гонораров и армии поклонников, но они во всем стараются подражать родителям.

Ким Кардашьян и Норт

Фото: 
Фото: 

Разница в возрасте: 33 года.

Звезда реалити Ким Кардашьян научила дочь «главному в жизни» с пеленок – делать селфи! Крошке Норт еще нет и трех лет, но она уже вовсю показывает «утиные губки».

«Когда Норт видит камеру, она тут же принимает серьезный вид или делает утиные губки и пристально смотрит в объектив», – с гордостью рассказывает Ким об успехах дочери.

Тем временем все окружающие расплываются в улыбке. Все, кроме папы. Канье не на шутку переживает за сына. Главное – чтобы он тоже не принялся копировать звездную маму. Дурной пример, знаете ли, заразителен.

Алсу

Разница в возрасте: 23 года (со старшей).

Певица Алсу долгое время скрывала дочек от назойливой публики. А в этом году впервые вышла с ними на сцену.

И, как оказалось, Алсу «прятала» настоящие таланты. 9-летняя Сафина и 7-летняя Микелла спели вместе с мамой «Зимний сон»… Обе девочки занимаются пением. Правда, пока для них это только увлечение. Но кто знает, а вдруг однажды и они споют свой «Зимний сон» и проснутся знаменитыми?

Виктория Бекхэм и Харпер

Разница в возрасте: 36 лет.

Малышке Харпер 4 года 8 месяцев, но кажется, она уже определилась, чем хочет заниматься. Иначе как еще объяснить, что 4-летняя кроха сама драпирует платье на манекене. И делает это мастерски…

«Драпирует как мама», – подписала Бекхэм трогательный снимок дочки в Instagram.

Кроме того, Харпер часто вместе со звездной мамой посещает модные показы. И отлично разбирается в моде.

Но и Дэвиду обидно не будет. Дочь не стала гламурной фифой. И по выходным с радостью гоняет мяч по футбольному полю. У Харпер даже специальная спортивная форма есть с номером 7 на спине. Номер, под которым Бекхэм играл в «Манчестер Юнайтед».