Хит

Дети звезд, которые во всем подражают родителям

Анджелина Джоли и Шайло

Разница в возрасте: 30 лет.

Шайло – первый биологический ребенок Джоли и Питта и полная копия своей мамы… Те же большие глаза, пухлые губы и скулы. Одно «но»! Девочка мечтает стать… мальчишкой! И чаще появляется на людях в костюмах для мальчиков или несуразных толстовках.

По слухам, она даже просила у родителей денег на смену пола, вдохновившись историей атлета Брюса Дженнера, который несколько месяцев назад стал женщиной по имени Кейтлин.

Ну что же, в этом лишь еще одно сходство с Джоли. Ведь, как мы помним, у той тоже была бурная молодость.

А вот другая дочь, Вивьен, напротив, растет лапочкой. 4-летняя малышка уже снялась с мамой в фильме «Малефисента». Причем она оказалась единственной из детей, кто не побоялся приблизиться к Джоли в образе ведьмы.

Анастасия Волочкова и Ариадна

Разница в возрасте: 29 лет.

Шпагат, безусловно, фирменная «фишка» Анастасии Волочковой. Балерина делает его при каждом удобном случае. На корме корабля, в машине и даже в… ресторане. Ну когда очень хочет достать ногой до люстры!

Причем уникальный талант Анастасии, без сомнения, передался дочери. До растяжки как у мамы Ариадне, конечно, пока далеко, но она очень старается.

А пока Анастасия и Ариадна выступают на сцене с «песнями и плясками». В этом деле одинаково преуспели и мама, и дочь.

Кем бы вы были в 19 веке?

Бейонсе и Блю Айви

Разница в возрасте: 30 лет.

Дочка Бейонсе, четырехлетняя Блю Айви обожает петь и танцевать, как и ее мама. И может часами прыгать на диване с игрушечным микрофоном…

А недавно малышка решила, что ей, как и любой артистке, нужен макияж. А так как личного визажиста в ее распоряжении пока нет, Блю Айви решила обойтись своими силами. Поковырявшись в маминой косметичке, девочка нарисовала себе стрелки на глазах и накрасила губы яркой помадой. От результата звездная мама Блю была в полном восторге.