Хит

Дети звезд, которые во всем подражают родителям

Клинт Иствуд и Скотт

Разница в возрасте: 56 лет.

Сын культового голливудского актера, 85-летнего Клинта Иствуда, Скотт Иствуд, уже совсем не кроха… Шутка ли, 29 лет!

С каждый днем красавчик завоевывает все больше женских сердец благодаря своим впечатляющим внешним данным! Ну и, конечно, такому родству.

Несмотря на то что культовых ролей в кино у Скотта пока не было, его популярность растет. Папарацци и поклонники преследуют его повсюду. А он словно специально подогревает их интерес к себе и выкладывает в Instagram одно фото своего мускулистого тела за другим.

Виктория Боня и Анджела

Разница в возрасте: 32 года.

Виктория Боня обожает йогу, занимается ею везде и часто публикует в соцсетях снимки своих асан.

Дочка светской львицы Анджела стала повторять за мамой движения, когда ей не было еще и двух лет. А теперь, когда Анджеле уже четыре года, она занимается вместе с Боней.

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

Разница в возрасте: 36 лет.

Какую профессию выбрать, если твоя мама – культовая модель, а ты очень на нее похожа? Для 14-летней Кайи ответ был очевиден.

В 10 лет девочка стала лицом детской линии одежды Young Versace, еще через год – героиней декабрьского выпуска журнала Teen Vogue.

Еще годок-другой и мировые подиумы начнет покорять. К слову, Кайя начала работать в модельном бизнесе намного раньше своей мамы… Ведь Синди, как известно, моделью становиться и не планировала. Во время летней работы на кукурузном поле, на красивую 16-летнюю девушку обратил внимание фотограф, тут-то все и закрутилась.