Как пережить потерю ребенка: 15 историй звезд

Тори Эймос

Певица поделилась своей болью, пережитой от трех выкидышей до рождения дочки Наташи, с изданием Now Magazine.

«Проходя через весь этот ужас, я чувствовала себя униженной как женщина, – говорила она. — Я могла быть воплощением женственности и успешной кормилицей семьи, но мое тело не могло выносить ребенка».

Амос призналась, что тот печальный опыт заставил ее отказаться от мыслей о других детях после рождения Наташи.

Лили Аллен

«Это было ужасно, и я никогда не пожелаю подобного и худшим из врагов, – говорит певица о потере своего нерожденного сына на шестом месяце беременности. — С этим невозможно бороться, но можно преодолеть».

Потеря малыша была второй для Лили Ален. Правда, после трагедии она родила двух здоровых дочек.

Роза Сябитова: «Все мужчины изменяют. Но это не повод разводиться»
Подробнее

Роза Сябитова

Первый долгожданный сын всем известной свахи появился только после 13 неудавшихся беременностей. «Восемь месяцев я лежала на сохранении. Перестраховывалась», – рассказывала Роза. У Сябитовой позже родились сын Денис и дочь Ксюша.

Ник Кэннон

«Она была такой яркой и улыбчивой, просто созданной для камер, и готова была проводить время с каждым. А потом, ночью, буквально рыдала в подушку перед сном», – говорит рэпер о своей жене Мэрайе Кери, пережившей выкидыш в 2008 году.

Ева Лонгория на отдыхе: беременна или поправилась?
Подробнее

Кирсти Элли

Актриса призналась журналу People, что выкидыш случился на первом месяце беременности. «Эмбрион погиб. Это назвали спонтанным абортом, – говорила Элли. — Я еще не успела почувствовать первые толчки ребенка, поэтому потеря была скорее психологическая, чем физическая. В те несколько недель мы представляли будущую жизнь: на кого малыш будет похож, в какую он бы хотел поступить школу. Мы выстрадали эту потерю».

Позже у Элли и ее мужа Паркера Стивенсона родились сын Уилльям Тру и дочь Лили Прайс, а в 1997 году пара развелась.