Эксклюзив

Катя Жужа объяснила, зачем ее 9-летняя дочь делает макияж

Маленькая Николь уже, как уверяет теледива, может давать уроки, как нужно краситься. Правда, поклонники звездной мамы не в восторге от такого раннего взросления ребенка.

«Курсы по мэйку от Николь! Обращайтесь!» – таким веселым призывом подписала одну из последних фотографий дочери в Instagram 29-летняя Катя Жужа, ведущая новостей «Дома-2».

На свежих снимках Николь действительно выглядит потрясающе, хоть сейчас на обложку глянца: яркие алые губы и идеально лежащие тени на веках и тушь, подчеркивающая длинные пышные ресницы. И все бы хорошо, да девочке всего 9 лет! Это и возмутило поклонников звездной мамы, которую тут же обвинили в неправильном воспитании ребенка: мол, нечего в таком нежном возрасте приучать малышку ко взрослой косметике. Катя Жужа молчать не стала и через Woman’s Day ответила всем недовольным…

Не каждая взрослая девушка накрасится так ровно, как это получилось у 9-летней Николь
Фото: @katyajuja555

— Ну это же прикол такой, не понимаю, почему все настолько серьезно восприняли эти снимки и взъелись на меня в комментариях, – удивилась Катя Жужа в разговоре с Woman’s Day. — Еще в моем детстве, да и, вероятно, в детстве моих подписчиц маленькие девочки тайком от мам примеряли их туфли на шпильках, платья, украдкой пробовали помаду… И что, разве кто-то воспринимал это как что-то недопустимое? Лично я надевала прищепки вместо сережек. Так ведь девочки познают мир и готовятся к роли женщины. И я счастлива, что и моя Николь проявляет интерес к косметике – значит, из нее вырастет настоящая дама! Думаю, волноваться стоит, только если подобными вещами увлечется мальчик.

Также Катя Жужа рассказала, что ее дочка впервые попробовала сделать себе макияж еще в три года. Тогда малышка намазала щеки красной помадой и стала похожа на Марфушеньку-душеньку из телесказки «Морозко». Теперь же девочка красится исключительно в качестве игры и в таком виде по улице не ходит. Но надо отдать ей должное: идеальный мэйк-ап Николь нанесла себе самостоятельно, а ведь не каждая взрослая девушка способна с утра накрасить ресницы без комков и разводов!

Мама и дочка
Фото: @katyajuja555

— У дочки из постоянной косметики – только детская, – призналась Катя Жужа. — Самое любимое средство – это гигиеническая помада со вкусом малины. Еще иногда она наносит блеск для губ – опять же детский.

Кроме этого, ведущая отметила, что в воспитании дочки у нее есть куда более важные заботы: Николь занимается большим теннисом, увлекается рисованием, но огромную тягу проявляет к гаджетам, в особенности ей нравится играть с новыми приложениями в телефоне. Вот сейчас Катя и думает, как бы отучить дочь от смартфонов…

Может, неравнодушные подписчики Жужы подскажут, как побороть зависимость от гаджетов у ребенка, вместо того чтобы критиковать за невинный детский эксперимент с косметикой?

Женщины - они такие , да

Публикация от К А Т Я. Ж У Ж А. (@katyajuja555)

Катя Жужа ставит над своей собакой бьюти-эксперименты
Подробнее
Косметика СССР: 11 средств, которые нравились нашим мамам
Подробнее