Катя Лель забрала дочку от Аллы Пугачевой

Певица уверена, что девочке нужно больше времени уделять учебе.

Страсти вокруг музыкальной школы, открытой Аллой Пугачевой и ее подопечной Ирсон Кудиковой, не утихают. Чего только стоит 25-миллионный иск Пугачевой к Ирсон… И последующие разборки юристов, кажущиеся бесконечными.

А на днях стало известно, что Катя Лель забрала свою 6-летнюю дочь из школы Примадонны. Правда, как утверждает певица, это решение связано вовсе не со скандалом. Просто Эмилия должна больше времени уделять учебе в школе.

«Пусть учится, набирается профессионализма. А там посмотрим. В прошлом году она ходила в школу Аллы Пугачевой. Но в этом году мы пошли в первый класс. У Эмилии большая нагрузка сейчас, ведь помимо этого она с трех лет учит английский язык, еще и на танцы ходит. Пришлось отказаться от учебы у Аллы Борисовны. Но моя дочь наконец-то изъявила желание пойти в музыкальную школу. Со следующего года еще и туда ходить будем. Готовимся к певческой карьере», – рассказала певица, пишет «Собеседник».

К слову, Эмилия, несмотря на юный возраст, постоянно появляется с мамой на разных презентациях. И в отличие от большинства детей совсем не боится камер. А напротив, с удовольствием раздает интервью.

«Она это любит, – смеется Лель. — На самом деле Эмилии нравится и на праздники ходить, и в центре внимания быть. Она у меня мечтает стать певицей. Но я ее отговариваю, рассказываю, что у артистов непростая жизнь, что все дается большим трудом. Но бесполезно. Она отвечает: «Ну ты же поешь. Почему я не смогу?»

Дети Пугачевой и Галкина ходят в обычный детский сад
Подробнее