Реклама

Кейт Хадсон показала идеальный пресс спустя 2 недели после родов

Однако поклонников возмутили фотографии актрисы.

Да она ведьма! Две недели назад Кейт Хадсон стала трижды мамой и уже хвастается шикарными формами. Актриса выложила фотографию из спортзала, и подписчики обомлели. Многодетная мама стоит в коротенькой маечке с голым животом, демонстрируя идеальный пресс.

Фото:
@katehudson

«Как такое возможно? Ты же только родила?! Выглядишь великолепно!» «Кейт, стань моим персональным тренером», – восхищаются поклонники в комментариях.

Но не всех порадовали фотографии молодой мамы. Многие решили, что такие снимки оказывают большое давление на других женщин, которые не могут прийти в форму после родов.

«Пожалуйста, не надо давить на других. Не все мамы должны выглядить как ты после рождения ребенка», – посоветовали подписчики актрисы.

Впрочем, не стоит обвинять Кейт в хвастовстве.

«Тренировка и правильная поза», – раскрыла актриса секрет своего идеального пресса на фото.

И это при том, что на последних сроках беременности живот хрупкой Кейт разросся до огромных размеров. Казалось даже, что актриса ждет тройню.

Фото:
Legion Media

Но тройни не случилось. Кейт родила девочку, которую назвали в честь деда актрисы по отцовской линии – Рона Фудзикавы. Правда, имя все же «адаптировали», учитывая пол малышки. Полностью ее будут звать Ронни Роуз Хадсон Фудзикава.

Первое фото Ронни
Фото:
@katehudson

Напомним, помимо Ронни актриса воспитывает двух сыновей: 14-летнего Райдера Расселла от брака с рокером Крисом Робинсоном и 7-летнего Бингема от фронтмена группы Muse Мэттью Беллами. С 2016 года Хадсон встречается с основателем звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикавой. Он и стал отцом малышки Ронни.

Материалы по теме

Комментарии

0