Кейт Миддлтон скандалит со свекровью из-за детей

Королеве Елизавете не нравится, как невестка воспитывает ее внуков. По мнению королевского семейства, Джордж и Шарлотта растут не как принц и принцесса, а как простолюдины.

Мои дети – мои правила. Надо признать, у герцогини Кейт на редкость жесткий характер и немало смелости, ведь она идет наперекор всему королевскому семейству. На людях, под прицелами фотокамер, Джордж и Шарлотта выглядят настоящими маленькими ангелочками, аристократами до мозга костей. Но дома, среди своих, они превращаются в обычных детей и настоящих сорванцов. Как оказалось, дворцовому протоколу и королевскому этикету нет места в доме герцогини Кейт и принца Уильяма.

«Дети Кейт понятия не имеют, чем они отличаются от других. Принц? Принцесса? Для них это пустой звук. Дома они играют в грязи, падают с пони, закатывают истерики – все как у людей», – рассказал инсайдер порталу RadarOnline.com.

Кейт Миддлтон с детьми
Фото: GettyImages

По словам источника, такой подход к воспитанию королеву Елизавету просто ужасает. Но Кейт твердо стоит на своем: ее дети должны чувствовать себя нормальными детьми и расти как обычные дети.

«Никогда еще детей из королевского семейства не воспитывали таким образом», – добавляет инсайдер.

Если принц Джордж начинает «выступать», Кейт объявляет в играх перерыв. Мальчика отводят в угол, где он остается один на один со своими «успокоительными» игрушками. Если Джордж закатывает истерику, Кейт мигом превращается в трехлетнюю девочку и катается по полу точно в таком же приступе детского гнева.

«Когда мальчик видит, как глупо он выглядит со стороны, он не может удержаться от смеха», – говорят очевидцы.

А если юный принц плохо себя ведет в компании других детей, Кейт может ему пригрозить, что няня сейчас отведет его домой.

Королева Елизавета II
Фото: GettyImages

Еще одна капля в чашу королевского гнева: молодая мама отказалась отдавать Джорджа в шикарную школу, где традиционно воспитывают королей. Она записала будущего монарха в обычную школу среднего класса в пригороде Лондона, где вместе с ним будут учиться еще 540 человек. Да, тут сложно будет остаться снобом. Или стать им. Учиться он отправится, как только ему исполнится четыре года.

Кейт и Уильяма критикуют еще и за то, что они тактично, но твердо отстранили принца Чарльза и его жену Камиллу от воспитания внуков. Супруги уверены: дед и его нынешняя жена учат Шарлотту и Джорджа быть снобами. А это против правил Кейт. К тому же Камилла нелестно отзывалась о матери Уильяма, принцессе Диане. А это уже, согласитесь, ни в какие ворота.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми
Фото: GettyImages

«Чарльз настаивает на том, что у него отличные отношения с Джорджем, но в действительности он редко видит внуков, – рассказывает дворцовый инсайдер. — Кейт предпочитает оставлять их со своими родителями, Кэрол и Майклом Миддлтон, которые, как известно, никакими титулами не обладают».

А сама Кейт, которая оказалась настоящей мятежницей Букингемского дворца, уверена: принцесса Диана ее методы от души бы одобрила. И Уильям ее всецело поддерживает. Как оказалось, он все еще помнит, как был напуган вспышками фотокамер, которые ослепили его, когда он первый раз пошел в школу.

Кейт Миддлтон боится, что ее дети сорвут свадьбу сестры
  • Подробнее
Особо капризен: 7 известных психологов о детских истериках
  • Подробнее
Комментарии2
Гость09.06.17 11:44

ну а что хотели- из грези в кнези...

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость09.06.17 23:07

Королева Елизавета вообще-то не свекровь для Кейт, а она ей не невестка, Шарлотта и Джордж ей не внуки, а правнуки. Зачем писать то, что не соответствует действительности.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.