Киркоров запрещает детям смотреть современные мультики

Артист хочет, чтобы его дети росли на добрых фильмах.

День Филиппа Киркорова, как и его наряды, расписан по минутам… Но на детей, дочь Аллу-Викторию и сына Мартина, певец всегда находит время. Даже в выборе мультфильмов звездный отец принимает активное участие.

Артист признался, что не хочет, чтобы его дети росли на мультиках про непонятных существ, потому от картин про миньонов они отказываются.

«Я очень хочу, чтобы они выросли на добрых фильмах, а не на мультиках про миньонов и других непонятных существ. В моем детстве самым непонятным существом был Чебурашка. Но сейчас я его очень люблю, так же как и Алла-Виктория с Мартином. Михаил Куснирович в свое время задарил нас Чебурашками – олимпийскими символами. Дочь и сын смотрят сказки про того же старика Хоттабыча, Буратино, Мэри Поппинс, Варвару-красу, длинную косу. Алла-Виктория постоянно напевает песню из картины «Мэри Поппинс» «Лев и брадобрей», – поделился певец со «СтарХитом».

Кстати, на днях Филипп озвучивал французский фильм «Новые приключения Аладдина». К этой работе поп-король подошел со всей ответственностью, ведь дети потом наверняка оценят его труды.

«Если бы мне предложили сыграть Аладдина, с радостью бы согласился. Арабский дух правда мне близок. Сказка «Старик Хоттабыч» была одной из любимых в моем детстве. Мне кажется, в прошлой жизни я жил в арабской стране», – признался Филипп.

Пугачева показала подросшую дочь в гостях у Киркорова
Подробнее

Кроме того, Киркоров рассказал, что Новый год он и его дети планируют отпраздновать в кругу друзей и близких.

«В шесть вечера мы с Аллой-Викторией и Мартином отправимся в гости к старым друзьям. Там будет детский праздник и много сюрпризов. И, само собой, придет Дедушка Мороз, которого мы очень хорошо знаем и любим».

Дочь Киркорова в четыре года говорит по-английски
Подробнее

Напомним, что недавно тетя Филиппа Киркорова Мари рассказала, как растут наследники ее племянника.

«Дети дружные и любознательные, очень любят друг друга. Больше всего Мартин и Алла-Виктория любят играть в прятки. Им интересно и прятаться самим, и искать, но в последнее время они все время стараются нас обхитрить. Разбегаются, а мы их ищем по всему дому. А еще дети очень любят гонять на самокатах. Развивающие игры очень их увлекают, лего и все такое, строят целые города. Аллочка обожает рисовать, играть с куклами, а Мартин постоянно возится с машинками. У Мартина хороший вкус, он очень избирательный мальчик, даже в магазине скажешь ему: „Выбирай игрушки“, он очень долго будет все перебирать, рассматривать. Мартин вообще не любит, когда ему что-то навязывают – общение, атмосферу, он сам решает, что делать и с кем играть. А Аллочка может порадоваться и малюсенькой куколке, но главное, чтобы ее переодевать можно было, менять наряды. Аллочка в этом плане более креативная. А вот с папой дети любят делать все – дурачатся, веселятся, крутят папу на 360 градусов, у них все игры очень подвижные, Филипп с ними сам как ребенок становится. Когда мы лето проводим в Болгарии, там деткам вообще раздолье, научились плавать, уже хорошо держатся на воде. Очень любят волны, воду, это их стихия. Сейчас мы начинаем приучать детей выходить в людные места. Поначалу у них, конечно, стресс был, а сейчас уже привыкают».