Кожевникова впервые показала подросшего сына

Актриса появилась вместе со старшим сыном Иваном на открытии Детской кулинарной школы.

Несколько дней назад в Москве состоялось официальное открытие Детской кулинарной школы «Шато де Вэссель ЦДМ», куда звезды пришли вместе с детьми.

В этот вечер шеф-повара Сергей Синицын и Сергей Кузнецов провели кулинарный мастер-класс по приготовлению настоящей итальянской пасты и шоколадного фондана в формате кулинарного шоу: дети готовили с родителями под руководством шефов, а после наслаждались блюдами, приготовленными своими руками.

Среди знаменитых гостей были Александр Рева с женой и дочкой, Екатерина Стриженова с дочкой, Наталья Подольская и Мария Кожевникова со старшим сыном Иваном. Мальчик впервые вышел в свет с мамой, до этого актриса никому не показывала сына. Зато теперь наконец все увидели лицо Вани и сразу обратили внимание, что он очень похож на свою красавицу-маму. Хотя ранее Мария говорила, что у сына больше сходств с его отцом, чем с ней.

Очевидно, Ваня комфортно чувствовал себя в атмосфере пристального внимания и постоянных вспышек фотокамер. Малыш активно принимал участие в процессе приготовления еды и радовался вместе с мамой.

Надо сказать, что Александр Рева редко выводит в свет свою семью, но на этот раз появился в сопровождении жены Анжелики и старшей дочери Алисы. А вот Наталья Подольская пришла без маленького Артема. Наверное, сыночек остался дома с папой Владимиром Пресняковым.

Оно и понятно, ведь он еще совсем малыш и ничего не понимает. А вот его заботливая мама решила разузнать все про кулинарную школу, чтобы потом приводить туда сына, когда тот немного подрастет.

Стоит заметить, что в последнее время звезды не бояться показывать своих маленьких детишек публике. Так, недавно актриса Марина Александрова почти два месяца назад вло второй раз стала мамой, выложила в Instagram фото новорожденной дочки Екатерины.

Также Игорь Петренко порадовал поклонников снимком годовалой дочки Софии-Каролины, которую ему родила актриса из актриса из Санкт-Петербурга Кристина Бродская.