Королевская семья хочет купить у матери Кардашьян яйцеклетку

Аристократы решили, что уникальные гены знаменитого семейства взбодрят их собственный род.

И снова настало время удивительных историй. На сей раз – рассказ из удивительной вселенной семейства Кардашьян – Дженнер. Как сообщают западные СМИ, на днях с Крис Дженнер, матерью знаменитых красоток Кардашьян, связался некий адвокат и предложил… купить у нее яйцеклетку.

Как было сказано в письме, клиенты этого самого адвоката были не в состоянии зачать ребенка естественным путем, поэтому искали донора яйцеклеток. Свой выбор остановили на звезде реалити-шоу ввиду ее «впечатляющих успехов на ниве деторождения и воспитания успешного потомства с выдающимися талантами». По мнению бездетной пары, такой «выдающийся талант» легко впишется в их королевский род.

Крис Дженнер
Фото: GettyImages

Автор письма просил предоставить генетический материал не бесплатно. А предлагал поистине королевскую компенсацию. Правда, размер гонорара за яйцеклетку не озвучили. К письму был приложен контракт с просьбой о проведении психологических и физиологических тестов – на случай, если Крис примет предложение.

Мать шестерых детей была шокирована просьбой. Но и, чего уж греха таить, польщена.

— У меня действительно потрясающая ДНК и удивительные дети, – сказала Крис в одной из последних серий шоу «Семейство Кардашьян».

А вот дочки звезды отнеслись к предложению неоднозначно.

— Тебе ведь 61 год. Какие могут быть яйцеклетки, – удивилась Кортни.

Она в общем-то права, в таком возрасте генетический материал уже не слишком хорош. Дети от возрастных родителей нередко рождаются с генетическими отклонениями.

— А мне кажется, тебе стоит согласиться, – поддержала мамулю Ким.

Крис решила: а почему бы и нет? Сперва проверила, не фейковое ли это предложение. Оказалось, что нет, все совершенно серьезно. Поэтому многодетная мать отправилась к эксперту по фертильности. Тот ее слегка расстроил: сказал, что ее яйцеклетки все-таки уже довольно низкого качества. Но и ободрил: по итогам осмотра врач счел, что Крис вполне в состоянии выносить и родить еще одного ребенка. Это известие очень воодушевило Ким. Она тут же поинтересовалась, не хочет ли мать выносить себе внука – ведь самой Ким врачи строго-настрого запретили рожать по состоянию здоровья.

— Если бы я была уверена, что это безопасно, что ребенок родится здоровым, я бы не раздумывала ни секунды. Но я не уверена, – отказалась Крис.

Но надежда у Ким все-таки есть. Ее сестра Кортни вызвалась стать суррогатной матерью для ребенка Ким и Канье.

— Не думай, что ты одна тут мать Тереза, – пошутила Кортни, обращаясь к матери.

Ну а мы ждем новых удивительных историй из мира Кардашьян. И наверняка долго томить нас ожиданием они не станут.

Операция не помогла: Кардашьян больше не сможет иметь детей
  • Подробнее
Лечение бесплодия и ЭКО: через что на самом деле проходят пациенты
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.