Красавцы-сыночки и лапочки-дочки: звездные роды года

Год выдался урожайным: у кого-то родился первенец, а кто-то может похвастаться уже пятым, а то и восьмым ребенком.

Январь

15 января

Оксана Домнина и Роман Костомаров – сын

Пара прожила в гражданском браке семь лет, у них родилась дочка Настенька – и только потом, совсем недавно, они поженились. И уже в браке у них родился второй ребенок – мальчик появился на свет 15 января. Правда, имя малыша до сих пор неизвестно: уж очень пара не любит распространяться о своей семейной жизни. И даже тот факт, что в семье пополнение, стал известен благодаря товарищу Романа.

«Вот как оно бывает… Поздравляешь с днем рождения близкого друга, а в этот момент у другого рождается сын! Оксанио & Ромарио, от всего сердца поздравляю вас с новорожденным! Здоровья малышу и маме!» – выдал секрет знаменитых фигуристов друг Романа, конькобежец Иван Скобрев.

19 января

Олеся Судзиловская – сын Майк

Актриса родила второго ребенка в 41 год – не побоялась. Ее первому сыну Артему уже семь лет. И он очень хотел братика или сестренку.

«С Крещением Господним! И вот теперь точно уже с рождением нашего малыша! В нашей семье появился еще один мужчина», – написала актриса в своем Instagram после рождения сына. Он появился на свет ровно в православный праздник, 19 января.

Имя малышу придумывали долго. Даже Артемка помогал. Как назвали малыша, сообщили только спустя четыре месяца после рождения.

«В узком тесном кругу отметили 4 месяца младшего сыночка и мой день рождения! Как и обещала, сообщаем имя маленького – Майк!» – рассказала Олеся Судзиловская.

Фото: @olesya_sudzilovskaya

20 января

Сергей Минаев – дочь Полина

Бизнесмен, теле- и радиоведущий, писатель – в общем, человек-оркестр. В этом году Сергей Минаев, автор прославившего его книги «Духless», стал отцом в третий раз. От первого брака, который распался еще в 2006 году, у писателя осталась дочь. А с нынешней супругой, Елизаветой Менщиковой, они воспитывают уже двоих детей – сына Сергея и дочку Полину. Младшенькая родилась 20 января.

«Уже не секрет, что наша Полина появилась на свет. И мы самые счастливые родители на свете. Спасибо друзьям за добрые слова и за то, что делите счастье с нами», – сообщила в своем микроблоге жена писателя.

«Дочку назвали Полиной, – признался Woman’s Day счастливый отец. — Нам с женой всегда нравилось это имя. На родах я не присутствовал, это ни к чему. Все прошло хорошо. Все необходимое для Полины покупал я сам буквально в последнюю минуту. Заранее старались ничего не готовить».

Фото: @lizminaeva

Февраль

4 февраля

Мария Порошина – дочь Глафира

Актриса – настоящая супермама. Четвертого ребенка она родила в 42 года. Девочка, которую назвали Глафирой, появилась на свет в ночь на 4 февраля. Старшей дочке Порошиной, Полине, уже исполнилось 20, она учится в театральном. Кроме Глафиры, у Марии подрастают 10-летняя Серафима и Аграфена, которой исполнилось 5 лет.

В интервью WDay Мария признавалась, что всегда хотела, чтоб в доме было много народу – с самого детства. У самой актрисы братьев и сестер не было. Поэтому большую семью пришлось создавать самой.

К слову, работала Мария практически до последнего дня беременности. А на работу вышла спустя полтора месяца после родов. Уж слишком она востребована зрителями.

Фото: @mashaporoshina

Март

9 марта

Юлия Снигирь – сын Федор

Семейная ситуация у пары Юлия Снигирь – Евгений Цыганов непростая. Точнее, у Юлии все просто: она никогда не была замужем, на ее счету лишь пара относительно серьезных романов. А в прошлом году в ее жизни появился Евгений Цыганов, актер и многодетный отец. Впрочем, официально женат на матери своих семерых детей Ирине Леоновой он тоже не был.

9 марта Юлия родила сына. Для нее это первый ребенок, для ее возлюбленного – уже восьмой. Как писали позже, Евгений забрал ее с сыном из роддома.

«Он живет с Юлей, заботится и о ней, и о сыночке, влюблен и счастлив. Они живут гражданским браком, просто не афишируют этого из-за непростой ситуации Цыганова», – рассказывала тогда подруга Юлии.

А недавно Евгений Цыганов предложил своей избраннице обвенчаться.

Фото: Максим Ли

24 марта

Энн Хэтэуэй – сын Джонатан

Звезда фильма «Дьявол носит Прада» в свои 34 года мамой стала впервые. 24 марта сего года у актрисы родился сын. Мальчика назвали Джонатан. Отец ребенка – Адам Шульман, дизайнер ювелирных украшений. Энн и Адам женаты с 2012 года, а вот родителями стали только сейчас.

Папарацци сумели запечатлеть голливудскую мамочку с ребенком только спустя полгода после рождения малыша. Уж очень семья бережет свою частную жизнь. За что их никто не осудит.

Единственное откровение Энн – это запись в ее Instagram: о том, как полюбить свое тело после родов и снова влезть в старые джинсы.

Фото: Getty Images
Чтобы содержать детей, жена Цыганова берет подработки
Подробнее
Хэтуэй: как полюбить себя после родов и влезть в старые джинсы
Подробнее