Собчак принимает поздравления с первым юбилеем сына

18 декабря сыну светской львицы исполнился месяц.

Да-да, уже целый месяц прошел с тех пор, как на свет появился первенец Ксении Собчак и Максима Виторгана. А поклонники его до сих пор ни разу так и не видели. Более того, понятия не имеют о том, как назвали малыша. Ходили одно время слухи, что пара назвала сына Платоном. Но слухи – они и есть слухи.

Нет, Ксения, конечно, регулярно балует фолловеров свежими фоточками. Но сына на них и близко нет. Максимум – уголок детской комнаты с игрушечными зайцами.

Не стал исключением и первый юбилей малыша. Ксения ограничилась тем, что поблагодарила всех, кто ее поздравил. Среди которых, к слову, была и Наталья Водянова – настоящая мать-героиня.

«Надеюсь, вскоре увидимся семьями», – написала супермодель Ксении.

А счастливая мамочка тем временем делает первые выводы о том, что это такое – материнство.

«И главное открытие этого месяца – как бы ни было тяжело, как бы не „играли“ гормоны, как бы ни вели себя окружающие, теперь у меня есть кто-то, кто всегда и безусловно меня любит. И рад мне. Всегда. А со всем остальным я справлюсь. Не впервой», – написала Ксения на своей страничке.

С этим сложно не согласиться. Если материнская любовь, случается, просыпается не сразу, то любовь ребенка к матери – врожденная.

Подписчики тоже принялись поздравлять своего кумира с днем рождения первенца: «Ксюша, поздравляю!!! Ребенок – это самое важное в жизни женщины! Будь счастлива», «Это не гормоны. Это правда!», «Самое дорогое – это ваш ребенок! А остальное – все ерунда». Конечно, это далеко не все комментарии, их количество давно зашкалило за тысячу. Но общий фон понятен.

И, к слову, фолловеры надеются, что одним ребенком Ксения и Максим не ограничатся. И желают поскорее отправиться в роддом за лапочкой-дочкой.

Не ной, не злись и не ленись: 5 правил беременности Собчак
Подробнее
Собчак: «Сидеть в декрете вредно для психики»
Подробнее