Ксения Собчак рассказала, почему назвала сына Платоном

Оказывается, до рождения мальчику выбрали другое имя.

18 ноября сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана исполнится два года.

«18 – наше любимое число», – призналась как-то телеведущая.

О своем ребенке Ксения рассказывает очень мало. Поэтому подписчики Собчак очень удивились, когда накануне она выложила милое видео с малышом Платоном.

«Мама, поцелуй!» – требует ребенок, целуя фотографию Ксении на стене.

«Самые лучшие домашние видео всегда вот так, когда он выдает неожиданное», – подписала пост счастливая мама.

Подписчики тут же отметили, что парень растет серьезный. И Ксения не могла не согласиться.

«Очень серьезный! Это правда! — ответила телеведущая. — Поэтому и назвали так, хотя изначально другое имя выбрали. Но он родился, и мы сразу увидели: Платон!»

Надо сказать, Ксения очень сильно изменилась за время материнства. Когда-то давно ее даже причисляли к убежденным чайлдфри. А теперь Ксения стала замечательной мамой.

«На свете есть человек, который всегда мне рад. Оказывается, это и есть счастье, – написала она однажды о сыне. — Думала, материнство – это только про „отдавать“. А он столькому меня учит!»

Фото:
@xenia_sobchak

Ксения сама удивлена переменам и часто подсмеивается над собой. Как-то написала в соцсетях: «Мой сын – гений». А потом добавила: «Раньше терпеть не могла таких мамаш, а теперь сама стала такой. Философский закон диалектики отрицания отрицания в действии!?￰»

Хотя похвастаться Ксения имеет полное право. Маленький Платон действительно растет умным мальчиком. В 18 месяцев уже считал до 10, знал имена всех родственников и говорил предложениями из пяти слов. В полтора года сын начал учить английский язык.

«Билингвальность развивает оба полушария мозга и расширяет кругозор», – говорит Ксения.

Фото:
@xenia_sobchak

Материалы по теме

Комментарии

0