Ну и методы! Кутчер и Кунис будут растить детей в бедности

Несмотря на многомиллионные заработки, актриса не намерена тратить кучу денег на малышей.

Похоже, Мила Кунис окончательно обамериканилась (если есть такой аналог слова «обрусела»). Где эта широта русской души? Где наше «все лучшее детям»? На днях актриса в эфире австралийской радиостанции заявила, что ее отпрыски будут жить в нужде. И это несмотря на то, что состояние актрисы и ее супруга Эштона Кутчера оценивается в 170 000 000 долларов.

«Мы оба с супругом росли в достаточно бедных условиях, можно сказать, сделали себя сами и хорошо осведомлены, сколько стоит доллар. На нас богатство не свалилось с неба», – говорит Мила. Актриса отмечает, что ей будет непросто объяснить 2-летней дочке Уайетт Изабель и ее братику или сестренке, который на подходе, почему так важно ценить то, чем ты обладаешь, но она постарается. «Буду приучать их с раннего детства к тому, что это у папы и мамы есть доллар, а вы бедны. У вас ничего нет, это у родителей счет в банке», – то ли в шутку, то ли всерьез добавила Кунис.

К слову, это не первый раз, когда Мила демонстрирует свою финансовую прижимистость. В недавнем телеинтервью она призналась, что принципиально не носит помолвочное кольцо стоимостью 250 000 долларов, которое ей презентовал Эштон, поскольку боится, что его могут украсть. Кроме того, Кунис похвасталась, что их обручальные кольца стоили им всего 190 долларов. Могли бы и из проволоки из-под шампанского колечки накрутить. Вышло б еще дешевле.

Наталья и Иван Краско: «Детей хочется, но страшно»
Подробнее
Наши идут: британский принц женится на русской
Подробнее