Супермарафон осень

Лед тронулся: Шепелев устроил родным Фриске встречу с внуком

Но в присутствии психолога и судебного пристава.

Похоже, в отношениях Дмитрия Шепелева и родственников его покойной супруги наметились прояснения. На днях телеведущий согласился показать родителям Жанны Фриске их внука Платона.

Напомним, Жанна умерла в июне 2015 года от рака мозга. После ее смерти сын Платон стал жить с отцом. С тех пор родители певицы видели мальчика крайне редко. Даже добивались встреч через суд. В итоге Владимиру Фриске и его супруге разрешили общаться с внуком лишь раз в месяц в присутствии психолога.

Полтора месяца назад Шепелева оштрафовали на 5 тысяч рублей за то, что ослушался решения суда, отказав родителям Фриске во встрече с Платоном. Мальчику тогда как раз исполнилось 4 года. Бабушка с дедушкой очень хотели поздравить внука.

Но лед тронулся. На днях мать, отец и сестра Жанны Фриске наконец увидели Платона. Причем Шепелев добровольно согласился устроить эту встречу. Правда, настоял на своем присутствии. Кроме того, на встрече были психолог из органов опеки и судебный пристав.

«Да, мы с папой и мамой виделись с Платоном. Вроде он нас узнал. Я не знаю, будут ли эти встречи регулярными, но то, что мы смогли встретиться с Платошкой, для нас уже достижение. Но я боюсь и не хочу что-либо прогнозировать», – рассказала Starhit Наталья Фриске.

Тетя Платона надеется, что в будущем она и ее родители получат как минимум два свидания в месяц.

После смерти Фриске Шепелев впервые был замечен на свидании
  • Подробнее
Шепелеву запретили выезд за границу по просьбе родных Фриске
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.