Лиза Боярская: «Мечтаю взять ребенка из детского дома»

Актриса призналась, что они с мужем хотят быть многодетными родителями и уже обсудили вопрос усыновления.

В 2012 году Елизавета Боярская и актер Максим Матвеев, ее супруг, впервые стали родителями, на свет появился сын пары Андрей. Как оказалось, на одном ребенке звездная чета останавливаться не собирается и в будущем планирует усыновить малыша!

В декабре прошлого года поползли слухи, что в идеальной семье артистки не все гладко. Лиза часто появлялась на светских мероприятиях одна, да еще и без обручального кольца! Поклонники заподозрили неладное, но тут вспомнили, что в прокат выходит фильм «Статус: свободен», в котором Боярская сыграла главную женскую роль, успокоились и правильно сделали. Сплетни только подогрели интерес к картине, а сама Боярская сообщила, что они с мужем просто старомодны и потому предпочитают не мелькать постоянно на красных дорожках и не демонстрировать личную жизнь.

Но на днях Лиза так разоткровенничалась о личном, что ряды ее поклонников выросли на глазах.

Лиза Боярская: «Любить намного проще, когда нет обязательств»
Подробнее

Артистка впервые откровенно рассказала о сыне. В семье, можно сказать, подрастает вундеркинд! Андрей в свои почти четыре года уже читает, причем энциклопедии, учит английский! Возможно, малыш пойдет в школу раньше других, когда ему исполнится пять лет. Не исключает Боярская и появление у Андрюши братика или сестрички.

«Я мечтаю взять ребенка из детского дома и думаю, что в будущем мы с Максимом это обязательно сделаем, – приводит слова актрисы портал deti.mail.ru. — Но пока у нас столь плотный рабочий график, что нас хватает только на воспитание Андрюши. Всему свое время. Я хочу еще детей».

Поклонники Елизаветы были тронуты таким признанием и пожелали семье актрисы счастья.