Собчак никого не пускает в жизнь сына

В одном из последних интервью Людмила Нарусова рассказала о внуке Платоне и о том, как изменилась Ксения после родов.

Мама знаменитой телеведущей Ксении Собчак стала бабушкой прошлой осенью и с тех самых пор поверить не может своему счастью. Людмила Нарусова думала, что за свою жизнь испытала все эмоции, какие только можно, но когда родился Платон, поняла, как ошибалась.

Фото: «Интерпресс» / PhotoXPress.ru

Внук наполнил жизнь женщины смыслом, подарил эмоции, которых она раньше не знала. Мальчик буквально наполнил жизнь Людмилы новым смыслом.

«Думала, что в свои 65 лет я уже всю положенную человеку гамму эмоций испытала – и трагических, и счастливых. Что я уже все прочувствовала… Ан нет, появилось это чудесное существо, и у меня возникли совершенно иные, словно из другой Галактики, эмоции. И я очень благодарна за это моей дочери и Платону. У меня появилась совершенно другие и мотивация, и смысл жизни», – призналась мать Собчак.

Рассказывать более подробно о внуке, которому на днях исполнилось четыре месяца, женщина отказалась. А после пояснила, что Ксения, несмотря на весьма открытый образ жизни, старается не показывать сына.

«Платон – это счастье! Но я не буду говорить ни про внука, ни про подарки, потому что Ксения – при всей ее избыточной открытости – совершенно справедливо никого не пускает в жизнь сына», – цитирует сенатора «Собеседник».

Фото: @xenia_sobchak
Мои мальчики: Собчак впервые показала сына
  • Подробнее
Это химия: как наше сердце решает, кого любить
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.