Маме Собчак не нравится, как воспитывают ее внука

Людмила Нарусова появилась в передаче «Секрет на миллион» и рассказала, что у ее дочки совсем иные взгляды на то, как надо растить детей.

За жизнью маленького Платона следят с ничуть не меньшим вниманием, чем за жизнью королевского семейства Великобритании. Малышу всего четыре месяца, а новостей о нем написано тысячи. Родители мальчика тщательно оберегают его от внимания посторонних. Его лица так до сих пор никто, кроме самых близки, не видел. А из посторонних на Платона смогли посмотреть разве что врачи да тренеры.

На зарядку! #панспортсмен #липкаялентадлясоветчиков

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

Да-да, у малютки в его четыре месяца уже есть тренер. Платон под строгим присмотром родителей и специалистов уже научился плавать – видео, как мальчик плещется в бассейне, как-то выложил у себя на страничке в социальной сети Максим Виторган. И этот факт изрядно шокировал его тещу, Людмилу Нарусову.

«Я была курица-наседка, – рассказала она о своих методах воспитания в передаче «Секрет на миллион». — Чтобы лишнего ветерка не было, ножки в шерстяных носочках, чтобы, не дай бог, холодная вода не попала».

В общем, мама Ксюши против, чтобы ее внука воспитывали столь жестко. Но дочка не слушается. У нее свои взгляды на воспитание ребенка.

«Ребенок в четыре месяца уже плавает в бассейне. Я бы на это не решилась. Но Максим считает, что так надо воспитывать мужчину», – с некоторой иронией говорит Людмила Нарусова.

«Они совсем по-другому проживают жизнь, не как наше поколение», – пожимает плечами дедушка Платона, Эммануил Виторган.

Кроме того, Эммануил Гедеонович добавил, что сына Ксюша и Максим не балуют. Никаких лишних игрушек, никакого лишнего сюсюканья. А вот самостоятельность поощряется.

Напомним, сын Ксении Собчак и Максима Виторгана родился в ноябре прошлого года в элитном роддоме Лапино. Вместе с Ксенией на родах присутствовали супруг и ее мама. О чем Людмила Борисовна до сих пор вспоминает с умилением. Роды обошлись звездному семейству в полтора миллиона рублей.

Платон Максимович и Людмила Борисовна после долгой разлуки:)))

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Тело в дело: Собчак наконец избавилась от беременного животика
  • Подробнее
Кожевникова о том, как сбросила 40 кг после родов
  • Подробнее
Комментарии0
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.