Дети российских звезд, невероятно похожие на родителей

Вера Брежнева

Фото: @kiperman_sonya
Фото: @ververa

Старшей дочери Веры Брежневой Соне уже 16 лет, юная красавица очень похожа на маму и успешно покоряет мировые подиумы. Младшей, Саре, в декабре исполнится 8 лет. Девочка еще больше схожа лицом с Верой, у нее в точности такой же изгиб губ. А в целом мать и дочери смотрятся скорее как три сестренки.

Дмитрий Харатьян

Старшей дочери «гардемарина», от первого брака, 33 года. А сыну Ивану от второго – 19 лет. Парень уже пробует себя в кино, и поклонники сравнивают юношу со знаменитым отцом. И ведь похож: блондин, тонкие черты лица. Осталось получить такую же звездную роль, которая откроет перед Харатьяном-младшим такую широкую дорогу, какая была у его папы.

Наталья Водянова

Фото: @natasupernova
Фото: @natasupernova

Наталью Водянову смело можно назвать уникальной супермоделью не только потому, что всего добилась в жизни своими силами. В свои 35 лет она уже многодетная мама: у нее трое детей от первого брака с английским аристократом Джастином Портманом и еще двое малышей от второго брака, которым три года и один год. И все дети как один – копия мама: блондины с голубыми глазами. Но особенно похож на мать старший сын Лукас, которому в декабре будет уже 16 лет. Юноша уже помогает маме с благотворительностью.

Тимати

Фото: @simona280
Фото: @simona280

На первый взгляд кажется, что дочь Тимати и вице-мисс России Алены Шишковой на папу совсем не похожа: девочка светленькая, нежная. Но если присмотреться, то видно: у малышки такие же глаза, очертания губ, и, как отмечают знакомые семьи, похожая мимика. Девочка боевая, про таких говорят: как пацан.

Звездные отцы
  • Подробнее

Екатерина Стриженова

Фото: @strizhenovae
Фото: @strizs

Старшей дочери Екатерины и Александра Стриженовых Анастасии уже тридцать, она живет за границей, а младшей Саше семнадцать. Девушка учится в одиннадцатом классе и уже снимается в кино. Красотой Александра Стриженова пошла в мать, тот же подбородок, глаза и овал лица.

Андрей Макаревич

Фото: @jamesoclahoma
Фото: @jamesoclahoma

Сыну Андрея Макаревича Ивану летом исполнилось 30 лет. И он один в один – папа. Иван Макаревич – актер, и в фильме Гарика Сукачева «Дом Солнца» даже сыграл своего отца в молодости. Как говорится, найди десять отличий.

Рената Литвинова

Фото: @renatalitvinovaofficiall
Фото: @ulianadobrovskaya

Дочери Ренаты Литвиновой Ульяне в июле исполнилось 16 лет, а ее маме в январе – 50. Уля – поздний ребенок, поэтому мама ее обожает. Девушка учится в Париже, но часто бывает в России. Снялась с одном из фильмов мамы. Юная красавица унаследовала материнские черты лица и ее изящество.

Никита Михалков

17-летний сын Анны Михалковой Андрей – копия своего знаменитого деда Никиты Михалкова. К такому выводу пришли поклонники актрисы, увидев фото ее старшего сына в соцсети. И они абсолютно правы, особенно если сравнивать юношу и его дедушку в молодости, времен фильма «Я шагаю по Москве».

Татьяна Михалкова: Никита властный, а я раба любви
  • Подробнее
Дело в дате: в январе рождаются боссы, в августе семьянины
  • Подробнее
Комментарии4
klaksa8218.11.17 23:06

Повеселила фраза о том, что у Литвиновой "поздняя дочь". Ей было всего 34, когда Уля родилась. Поздних детей рожают в 48-50.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Nik120.11.17 10:27

в 48-50 уже не рожают))

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость22.11.17 13:05

Поверьте, рожают и в 40, и в 48

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость21.11.17 07:02

Почти все НЕ похожи. Особенно сын Собчак. Как можно сравнивать годовалого ребенка с фотографии в профиль и родителей?? А дочка Тимоти? Больше всего похожа на мать дочка Анастасии Заворотнюк, но ее сюда не включмли

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.