Мамы года: Водонаева – смелая, Дайнеко – творческая

21 июня в Смоленском пассаже журнал MODA topical во главе с Оксаной Федоровой раздал статуэтки самым успешным и ярким мамам года.

Одной из первых на церемонии появилась Альбина Джанабаева. Певицу номинируют на премию далеко не в первый раз. Но поприсутствовать на награждении у Альбины получалось не всегда. Для вечера мама двоих детей (старшему сыну Косте 13 лет, младшему Луке 2 июля будет три года. — Прим. Woman’s Day) выбрала нежно-голубой костюм российского дизайнера SASHÁ by Xeniya и бежевые туфли на высоких каблуках.

Естественно, журналисты тут же бросились расспрашивать артистку о детях, воспитании, оценках старшего сына. О чем еще говорить на премии, которая называется «Мама года»?

Альбина Джанабаева
Фото: пресс-служба

— За двойку в школе наказывать бесполезно, но если двойка закрашена или вырвана страница из дневника, вот тут можно и поговорить серьезно, – поделилась Альбина с Woman’s Day. — Такое у нас происходило нечасто. И только потому, что сын не хотел меня расстраивать. Сама я в школьные годы так не поступала. Может, и были какие-то замечания в дневнике, но я в таких случаях просто старалась лишний раз его не показывать. Мой папа обожал ходить на собрания, потому что меня ругали редко. И я хожу на собрания в школу к Косте. Старшего сына беру с собой на гастроли, если интересная поездка намечается. Мы придумываем, как провести время вместе с пользой, сходить в музей.

Спросили Альбину и про увлечения младшего.

— Лука спортивный и активный, – рассказала звезда. — Поэтому мы пошли гимнастикой заниматься на брусьях.

А вот певицу МакSим пытали на совсем другие темы. Исполнительница пришла на премию не одна, а в компании собаки! Как оказалось, далматинец Роман появился в семье МакSим совсем недавно.

Оксана Федорова
Фото: пресс-служба

— Мы с дочками сейчас отдыхаем на даче, воспитываем малыша Романа и пока не можем оставить его, чтобы куда-то уехать, – пояснила Марина.

Ей досталась номинация «Нежная мама». Платье у певицы действительно было нежнейшее, но сама МакSим себя мягкой не считает.

— Я – строгая мама, – сказала Марина Woman’s Day. — У меня задача – вырастить счастливых детей, матерей. Главное – чтобы они себя чувствовали настоящими женщинами и любимыми.

Посетила мероприятие и Виктория Дайнеко. Все сразу поняли, что Вика не собиралась оставаться в тени на вечеринке. Черное платье в белый горох в пол и яркую красную помаду просто невозможно не заметить. Певицу с ходу стали спрашивать, с кем же она оставила дочку.

— С бабушкой. С нянями у меня не складывается, потому что я им не доверяю, – ответила звезда.

Виктория в тот вечер получила статуэтку как «Творческая мама».

Юлия Костюшкина
Фото: @karapylka

Кто был точно достоин номинации «Фигура года», так это ведущая Юлия Костюшкина, у которой подрастают двое сыновей. Богдану уже десять лет, младшему Мирону в декабре будет два. После рождения второго малыша Юля, как только разрешили врачи, отправилась в тренажерный зал. И теперь у нее пресс на зависть (подробнее читайте здесь).

Удивила и супермодель Елена Кулецкая, которая стала мамой в прошлом мае. Чтобы вырваться на премию, она вызвала маму на подмогу и попросила посидеть с дочкой. Глядя на точеную фигуру Лены, всем захотелось узнать ее секрет.

— Прошел уже год после родов, а я до сих пор не дошла до занятий спортом, – удивила Кулецкая Woman’s Day. — Моя любимая гантелька Ника весит уже 12 килограммов. Когда за день тысячу раз нагнешься к ребенку, плюс потягаешь коляску по лестницам, можно сказать, что и потренируешься. Ника уже ходит, пока очень смешно. Говорит первые слова: мама, папа.

Посетила праздник и Полина Диброва, а супруг Дмитрий пришел ее поддержать. Девушку, как маму троих сыновей, наградили номинацией «Мама в кубе». Певице Юлии Началовой досталась статуэтка как самой обаятельной.

20 - не предел! Как живут самые многодетные семьи мира
  • Подробнее

А ведущей Алене Водонаевой – как смелой маме. Кстати, Алена для премии выбрала черный наряд. В кулуарах шептались, что это уже становится тенденцией. Девушка и на скачки радио «Монте-Карло» пришла полностью в черном. Уж не депрессия ли у нее, забеспокоились поклонники.

За чье настроение можно было не переживать, так это супруги Игоря Николаева Юлии Проскуряковой. Она вместе с подругой – певицей Еленой Есениной исполнила две песни – «За доченьку» и зажигательную «Я мать». Причем Юля поделилась, что вторую композицию с ней и Леной будет исполнять Максим Галкин. Он прочитает рэп от имени папы.

Ненадолго заглянула на церемонию актриса Олеся Судзиловская. Она пришла в лаконичном сером платье из трикотажа. Как знала, что ей достанется звание самой элегантной.

— Спасибо за то, что отмечаете, что я мама, и теперь уже вдвойне, – поблагодарила всех Олеся. — Рожайте детей, это удовольствие и еще одна возможность вашего воплощения.

Что же касается хозяйки вечера Оксаны Федоровой, она выбрала платье собственного бренда OFERA с цветочным принтом. На премии звезда провела благотворительный аукцион и собрала средства для помощи детям – подопечным своего фонда.

Юлия Костюшкина рассказала, как прийти в форму после родов
  • Подробнее
Звездные мамы, фигуры которых лучше, чем у дочерей
  • Подробнее
Комментарии1
Гость23.06.17 08:56

раньше говорили "развратная", а теперь - смелая....

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.