Интервью

Мария Болтнева: на воспитание детей зарабатываю одна

Иногда бывает трудно заставить себя поехать в театр на репетицию, потому что хочется побыть с детьми. Это и есть проверка, что важнее: семья или работа. Даже если карьера не состоится, это не сделает меня менее счастливой.

Недавно была маленькая радость – на Московском кинофестивале показали фильм «Преображение», где у меня гротесковая роль баронессы. Сейчас репетирую главную и одну из главных ролей в двух спектаклях как приглашенная актриса. Хочу как режиссер снять свой четвертый короткометражный фильм и картину выходного дня по своему сценарию для телевидения. Вообще творческой работы очень много, а той, которая приносит реальные деньги, а это только роли в кино, не хватает.

В раю: звезды, которые провели шикарный отпуск в одиночестве
Подробнее

Я сама зарабатываю на содержание семьи. И это самое тяжелое. Гоша (отец детей – актер театра «Сатирикон» Георгий Лежава. — Прим. «Антенны») старается помогать. Если была бы материальная поддержка, могла бы больше дать детям, более углубленно развивать их талант: у Андрюшки – к рисованию, у Тимки – к музыке, Платон во всем хорош, быстро схватывает информацию, легко концентрирует внимание. Мальчишки – творческие натуры, в меня и папу. Господа режиссеры, дайте мне интересную роль в кино, и я обязуюсь вложить вырученные деньги в будущее России, своих детей.

Я сама зарабатываю на содержание семьи. И это самое тяжелое. Гоша (отец детей – актер театра «Сатирикон» Георгий Лежава. – Прим. «Антенны») старается помогать. Если была бы материальная поддержка, могла бы больше дать детям, более углубленно развивать их талант: у Андрюшки – к рисованию, у Тимки – к музыке, Платон во всем хорош, быстро схватывает информацию, легко концентрирует внимание. Мальчишки – творческие натуры, в меня и папу. Господа режиссеры, дайте мне интересную роль в кино, и я обязуюсь вложить вырученные деньги в будущее России, своих детей.

Амазонка, трактор, творожок: 13 типов поп, а какой у тебя?
Подробнее

Мы с Гошей очень похожи, с атлетическими фигурами, Атлант и Афина Паллада, создавшие генетически здоровое потомство. Оба актеры. Он фанат театра, служит своему «Сатирикону» во главе с Константином Райкиным, как служат церкви. Очень желаю ему взлета в кино, потому что служение театру, увы, предполагает достаточно небогатое существование. Гоша добрый человек и хороший папа, постоянно звонит, несколько раз в неделю заезжает, играет с детьми. В выходные часто отдаю сыновей ему и его родственникам. Наши отношения – как в бразильском сериале. Когда-то мы расстались по моей инициативе. Но время сглаживало многие шероховатости. Казалось, что появились новые чувства. Я несколько раз звала его вернуться в семью. Но он отказался. Во имя детей мы пытаемся сохранять хорошие дружеские отношения, потому что понимаем, как это важно для всех нас.

Запах женщины: Wday тестирует особенные ароматы
Подробнее
Олимпиада для умников: добавь медаль в копилку нашей сборной!