Фото

Мария Кожевникова приучает сына к хоккею

Актриса хочет, чтобы старший сын в будущем стал спортсменом.

Мария Кожевникова – просто образцовая мать. Успевает и в кино сниматься (совсем недавно в кинотеатрах прошла премьера фильма с ее участием «Батальонъ»), и в Думе с депутатами законы обсуждать, и воспитывать двух сыновей. Каждый вечер Мария сама укладывает детей спать, и чтобы не опоздать к этому ритуалу, актриса даже готова ездить на метро, дабы не тратить время в пробках.

Младшему сыну Марии Кожевниковой Максимке в начале марта исполнился месяц. Старшему лишь недавно стукнул первый годик, а он уже интересуется спортивным инвентарем. Маленький Ваня нашел в доме клюшку, правда, пока не хоккейную, какая должна водиться в семье Кожевниковой, ведь ее папа – двукратный олимпийский чемпион по хоккею, а для гольфа. Ну надо же с чего-то начинать.

«Как говорится, кровь не водица. Клюшка, и неважно, что не хоккейная, вызвала бурю восторга. Видимо, быть нам спортсменами! – гордо заметила Мария. – Вопреки всем обещаниям нашего дедушки о том, что он будет тренером Ванечки, первые уроки, как держать клюшку, нам дает наш любимый папа. Россия, вперед! Мамина гордость».