Мик Джаггер назвал сына русским именем

Легендарный рокер назвал мальчика в честь своего отца.

Мик Джаггер вот уж отец-молодец. В свои 73 года он стал отцом в восьмой (!) раз. Мать его младшего сына, который родился в начале декабря, – модель Мелани Хэмрик. Ей 29 лет, и она вполне могла бы быть внучкой сэра Джаггера.

К слову, легендарный рокер прилетел из Лондона в Нью-Йорк специально для того, чтобы быть вместе с Мелани в момент рождения ребенка. Как сообщили западные СМИ, Мик заявил, что просто должен быть рядом со своей избранницей в этот момент.

Фото: GettyImages

«Родители очень счастливы. Мать и ребенок чувствуют себя хорошо», – сообщил представитель Мика Джаггера.

С тех пор ни сам Джаггер, ни его подруга больше ничего о малыше не рассказывали. Но дочка Мика, Элизабет, раскрыла тайну имени ребенка. Как оказалось, ему дали красивое сложное имя: Деверо Октавиан Василий. То есть в оригинальном звучании, это, конечно, Бэзил. Но суть от этого не меняется.

«Я так горжусь, что у меня такой красивый маленький братик», – написала Лиззи у себя на страничке в Instagram. И опубликовала фото самого виновника торжества – милого толстощекого карапуза.

Запись немедленно прочитали 50 с лишним тысяч подписчиков Лиззи. «Он прекрасен», – пишут фолловеры дочки Джаггера. И поздравляют саму Элизабет с еще одним родственником. Теперь у нее их семь – кроме нее самой, от предыдущих пяти браков у Мика Джаггера есть еще шестеро детей. Самому старшему из них 46 лет, младшему нет еще и двух недель.

Кстати, Василий – первое имя покойного отца сэра Джаггера. Друзья, впрочем, называли его Джо. Получается, что Мик назвал сына в память о папе – тот умер в 2006 году.

Фото: GettyImages

А мы еще раз поздравляем сэра Мика Джаггера. И желаем ему здоровья побольше – кто знает. Вдруг он еще не раз всех удивит.

Мик Джаггер и еще 25 звезд, ставших отцами в возрасте за 50
Подробнее
Отцы и дети: кем стали сыновья знаменитостей
Подробнее