Фото

И в пир, и в мир: образы беременной Портман в Венеции

Актриса настолько грамотно подобрала образы, что впечатлила всех модных критиков.

Красные дорожки кинофестивалей – это не только повод выгулять лучшие вечерние туалеты, пообщаться, но и узнать последние новости. Так уж завелось, что на открытиях фестивалей разоблачают новые парочки, узнают о расставаниях и конечно же о грядущих пополнениях в семействе.

После появления актрисы Натали Портман на дорожке 73-го Венецианского кинофестиваля не осталось и сомнений, что звезда – в ожидании второго ребенка. Но кроме заметно округлившихся форм актрисы журналисты подметили и ее тонкий вкус. Все образы беременной Портман оказались продуманы до мелочей. Сама же актриса просто сияла от счастья, и кажется, что еще никогда не выглядела так прекрасно.

Так, на премьере фильма «Планетарий» Натали появилась в облегающем белом платье в греческом стиле, обнажающем одно плечо.

Компанию Портман на красной дорожке составила Лили-Роуз Депп – 17-летняя дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа. В новом фильме девушки сыграли сестер, зарабатывающих на жизнь своим необычным даром ясновидения.

Впрочем, это не единственная картина, представленная Портман в Венеции. Перед скорым декретом она, кажется, решила выложиться на все 100 процентов. И также сыграла супругу погибшего президента Америки Жаклин Кеннеди в автобиографической картине «Джеки».

Вечером же звезда сверкала под вспышками фотокамер в бело-черном платье с кружевом и внушительным декольте. А вот днем еще успела «выгулять» короткое шелковое платье с летним рисунком, которое под стать торжественности фестиваля дополнила открытыми босоножками на шпильке.

Кончаловский и Высоцкая впервые вышли в свет с сыном в Венеции
Подробнее
Без прикрас: Виторган показал, как Собчак выглядит дома
Подробнее