Мила Кунис: «Совмещать семью и работу невозможно»

Актриса наслаждается ролью матери и жены, ждет второго ребенка и не планирует возвращаться к активным съемкам.

О выборе в пользу материнства

«Я очень счастлива, тьфу-тьфу-тьфу, – поделилась Кунис с американским Glamour. — Все благодаря своему выбору. Мы с Эштоном (Кутчером. — Прим. Woman’s Day) очень хотели детей как можно скорее. Но у меня были контракты на фильмы, которые необходимо было закончить. Я говорила: „Позволь мне закончить последнюю картину, „Восхождение Юпитера“, и мы начнем! Я возьму большой перерыв в съемках“. И когда приходили новые предложения, даже не вздрагивая, отвечала: „Нет, я беременна“, „Нет, у меня будет ребенок“. Я была так счастлива, отказываясь, потому что знала, что это правильный выбор».

О новом опыте родительства

«Дети просто сумасшедшие! А еще самоубийцы. Например, в парке есть детская игровая площадка, открытая для детей постарше, с которой нужно спрыгивать. Моей год и 7 месяцев, она не может спрыгнуть. Тогда она слезает с нее как с пираткого корабля. И еще одна важная вещь: дети – это личности, которые часто ничего не имеют с вами общего. Моя дочь – очень милая и добрая девочка. Она хочет обнять всех детей, которые ее окружают. На меня это не похоже. Я поняла, что не все мы можем контролировать».

О длительных отношениях с Эштоном

«Нет ничего, что мы не знали бы друг о друге: и ужасного, и плохого, и хорошего, ведь мы так давно знакомы. Мы прошли через период, когда я думала, что он сумасшедший. На вершине его карьеры я ему говорила: «Ты мне не нравишься. Я больше не знаю тебя. Ты считаешь, что ты слишком офигенный!»

О фотографиях без макияжа

«Я прекрасно себя чувствую! У меня нет макияжа, я не каждый день мою голову. Наверное, это не то, что привыкли обо мне слышать. Я рекомендую женщинам вставать на 30−40 минут раньше, чтобы нарисовать стрелки. Считаю, что это прекрасно, но не обо мне. Прийти на съемки, наложить художественный макияж и отправиться делать фото – это то, что делает мою жизнь проще. Никто не может заставить тебя плохо выглядеть».

Источник: http://www.celebritybabyscoop.com/2016/07/06/really-sweet-daughter

О второй беременности

«Если меня кто-то спросит, какой сейчас срок беременности, я отвечу, что не представляю. Знаю, когда должна родить, и могу только отсчитать назад, чтобы назвать примерный месяц. Во время первой беременности я могла с точностью сказать, на какой стадии развития сейчас находится ребенок. Но со второй… Бегаю за подросшей Уайетт, работаю, и вдруг вспоминаю: а, да я же беременна! А моя дочка думает, что у всех в животиках живет малыш. Она еще слишком маленькая для серьезных объяснений. Эштон научил ее, если спросят, а что у папы в животе, отвечать: „Пиво!“ У всех в животиках детки, а у папы – пиво! Это так мило!»

О расставаниях с дочкой Уайетт Изабель

«Это пытка. В нашей гостиной есть камера, поэтому я постоянно шпионю за дочкой, пока она ест завтрак, а потом рассказываю ей. И тогда она думает, что мама живет в камере, которая все равно остается страшной и ужасной. Но очень трудно быть далеко от твоего ребенка».

О балансе межу семьей и работой

«Когда я носила под сердцем Уайетт, постоянно размышляла о том, как успешно совмещать работу и семью. Я поняла, что это невозможно. И данное понимание съедает меня живьем. Никто не может оказать на меня давление, я прекрасно справляюсь с этим сама». Однако позже Кунис рассказала People о своей работе над фильмом «Очень плохие мамочки»: «Съемки – это процесс, который может занять 17 часов, а не стандартные 8. Но интересный сцераний, великолепные партнерши по фильму и муж, готовый в любое время поддержать, подарили тот замечательный опыт, когда ты понимаешь, насколько важно быть не только хорошей матерью, но и полноценным, наполненным человеком».

Но это не значит, что Мила идеальная мама 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Она сама признается, что случается всякое: «Однажды я посмотрела в зеркало заднего вида и обнаружила, что Уайетт не пристегнута! Я остановилась и пристегнула ее, но на работу мужа приехала разбитая и разревелась».

Источник: http://celebritybabies.people.com/2016/07/20/mila-kunis-daughter-wyatt-everyone-is-pregnant/

Об отцовстве Кутчера

«Он замечательный отец, это не вызывает никакого сомнения. Некоторые мужчины прекрасно себя чувствуют, проводя совсем немного времени с детьми, просто чтобы почувствовать, что ребенок у тебя есть. Стоит Уайетт выйти, и через пару секунд он уже идет за ней. Эштон умеет и пеленать, и менять подгузники».

Источник: http://celebritybabies.people.com/2016/07/20/mila-kunis-second-pregnancy-completely-different-live-with-kelly/