Мила Кунис: «Совмещать семью и работу невозможно»

Актриса наслаждается ролью матери и жены, ждет второго ребенка и не планирует возвращаться к активным съемкам.

О выборе в пользу материнства

«Я очень счастлива, тьфу-тьфу-тьфу, – поделилась Кунис с американским Glamour. — Все благодаря своему выбору. Мы с Эштоном (Кутчером. — Прим. Woman’s Day) очень хотели детей как можно скорее. Но у меня были контракты на фильмы, которые необходимо было закончить. Я говорила: „Позволь мне закончить последнюю картину, „Восхождение Юпитера“, и мы начнем! Я возьму большой перерыв в съемках“. И когда приходили новые предложения, даже не вздрагивая, отвечала: „Нет, я беременна“, „Нет, у меня будет ребенок“. Я была так счастлива, отказываясь, потому что знала, что это правильный выбор».

Фото: Getty Images

О новом опыте родительства

«Дети просто сумасшедшие! А еще самоубийцы. Например, в парке есть детская игровая площадка, открытая для детей постарше, с которой нужно спрыгивать. Моей год и 7 месяцев, она не может спрыгнуть. Тогда она слезает с нее как с пираткого корабля. И еще одна важная вещь: дети – это личности, которые часто ничего не имеют с вами общего. Моя дочь – очень милая и добрая девочка. Она хочет обнять всех детей, которые ее окружают. На меня это не похоже. Я поняла, что не все мы можем контролировать».

О длительных отношениях с Эштоном

«Нет ничего, что мы не знали бы друг о друге: и ужасного, и плохого, и хорошего, ведь мы так давно знакомы. Мы прошли через период, когда я думала, что он сумасшедший. На вершине его карьеры я ему говорила: «Ты мне не нравишься. Я больше не знаю тебя. Ты считаешь, что ты слишком офигенный!»

О фотографиях без макияжа

«Я прекрасно себя чувствую! У меня нет макияжа, я не каждый день мою голову. Наверное, это не то, что привыкли обо мне слышать. Я рекомендую женщинам вставать на 30−40 минут раньше, чтобы нарисовать стрелки. Считаю, что это прекрасно, но не обо мне. Прийти на съемки, наложить художественный макияж и отправиться делать фото – это то, что делает мою жизнь проще. Никто не может заставить тебя плохо выглядеть».

Источник: http://www.celebritybabyscoop.com/2016/07/06/really-sweet-daughter

О второй беременности

«Если меня кто-то спросит, какой сейчас срок беременности, я отвечу, что не представляю. Знаю, когда должна родить, и могу только отсчитать назад, чтобы назвать примерный месяц. Во время первой беременности я могла с точностью сказать, на какой стадии развития сейчас находится ребенок. Но со второй… Бегаю за подросшей Уайетт, работаю, и вдруг вспоминаю: а, да я же беременна! А моя дочка думает, что у всех в животиках живет малыш. Она еще слишком маленькая для серьезных объяснений. Эштон научил ее, если спросят, а что у папы в животе, отвечать: „Пиво!“ У всех в животиках детки, а у папы – пиво! Это так мило!»

О расставаниях с дочкой Уайетт Изабель

«Это пытка. В нашей гостиной есть камера, поэтому я постоянно шпионю за дочкой, пока она ест завтрак, а потом рассказываю ей. И тогда она думает, что мама живет в камере, которая все равно остается страшной и ужасной. Но очень трудно быть далеко от твоего ребенка».

О балансе межу семьей и работой

«Когда я носила под сердцем Уайетт, постоянно размышляла о том, как успешно совмещать работу и семью. Я поняла, что это невозможно. И данное понимание съедает меня живьем. Никто не может оказать на меня давление, я прекрасно справляюсь с этим сама». Однако позже Кунис рассказала People о своей работе над фильмом «Очень плохие мамочки»: «Съемки – это процесс, который может занять 17 часов, а не стандартные 8. Но интересный сцераний, великолепные партнерши по фильму и муж, готовый в любое время поддержать, подарили тот замечательный опыт, когда ты понимаешь, насколько важно быть не только хорошей матерью, но и полноценным, наполненным человеком».

Но это не значит, что Мила идеальная мама 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Она сама признается, что случается всякое: «Однажды я посмотрела в зеркало заднего вида и обнаружила, что Уайетт не пристегнута! Я остановилась и пристегнула ее, но на работу мужа приехала разбитая и разревелась».

Источник: http://celebritybabies.people.com/2016/07/20/mila-kunis-daughter-wyatt-everyone-is-pregnant/

Фото: Splash/East News

Об отцовстве Кутчера

«Он замечательный отец, это не вызывает никакого сомнения. Некоторые мужчины прекрасно себя чувствуют, проводя совсем немного времени с детьми, просто чтобы почувствовать, что ребенок у тебя есть. Стоит Уайетт выйти, и через пару секунд он уже идет за ней. Эштон умеет и пеленать, и менять подгузники».

Источник: http://celebritybabies.people.com/2016/07/20/mila-kunis-second-pregnancy-completely-different-live-with-kelly/

Комментарии1
dushees15.08.16 09:55

Красивая пара, очень нравятся наравне с парой "Ченнинг и Дженна"

ОтветитьРедактироватьУдалить
Эксперты форума
40 экспертов
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Сергей Ланг
Парапсихолог
Мехди
Экстрасенс
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.