Фото

Анджелина Джоли с детьми: фото

Ничего человеческое ей не чуждо. Она прекрасна в каждой своей роли: благотворителя, жены, актрисы, режиссера, просто женщины. Woman’s Day предлагает рассмотреть Джоли в самой главной роли – роли матери.

У восхитительной четы Джоли-Питт в данный момент шестеро детей. Первого, Мэддокса, Анджелина усыновила еще в 2002 году, когда мальчику был всего год. Малыша забрали из лагеря беженцев в Камбодже. Через три года, уже встречаясь с Брэдом, Джоли удочерила Захару, чья мать умерла от СПИДа. Сама девочка, по счастью, оказалась здорова. Затем на свет появилась биологическая дочь актеров – Шайло Нувель. Сейчас ей девять лет. Известно, что ребенок считает себя трансгендерным мальчиком и представляется Джоном. Родители принимают и любят его таким, как есть.

Третьим усыновленным ребенком стал в 2007 году трехлетний Пакс Тьен, которого звездные родители забрали с юга Вьетнама. А затем в семью прибавились близнецы Нокс Леон и Вивьен Маршелин, которые родились 12 июля 2008 года.

В феврале поползли слухи, что Джоли и Питт усыновили еще одного ребенка, но информация не подтвердилась. Спустя время стали появляться неприятные заметки о том, что Джоли плохая мать. Вот что говорит об это сама Анджелина: «Люди обсуждают, хорошая ли я мать. Это очень болезненно, потому что так важно для меня. Трудно слышать, что меня не считают способной быть любящей мамой и просто хорошим человеком».

«Когда у вас появляется ребенок, в одно мгновение ваша жизнь перестает быть вашей. И полностью, на 100% посвящается другому человеку, который становится на первое место. Это меняет тебя навсегда. И дает хорошую цель в жизни».