Фото

Милота дня: Марат Башаров убаюкал сынишку

Венчанная супруга актера, Елизавета Шевыркова, выложила трогательное фото возлюбленного и их общего ребенка.

Марат Башаров стал папой во второй раз летом этого года. Его первую дочку зовут Амели, ей уже 12 лет, а живет она вместе с мамой, первой женой актера, Елизаветой Круцко. А наследником 42-летнего Башарова осчастливила его нынешняя возлюбленная, 29-летняя Елизавета Шевыркова. Которая, кстати, в отличие от предыдущих пассий Марата Алимжановича, к миру шоу-бизнеса отношения не имеет. Девушка трудилась в банке до знакомства с известным актером.

Спустя несколько дней после рождения мальчугана родители объявили, что выбрали для него имя. Оказалось, Марат настоял, чтобы сына назвали довольно необычно – Марселем. Поклонники немало удивились такому выбору. И зря – ведь у самого Башарова татарские корни.

В ноябре стало известно, что Марат и его избранница решили все-таки скрепить свои отношения, но не официальной печатью в загсе, а венчанием, которое прошло втайне от всех по мусульманским обычаям. И все благодаря сыну – по все тем же мусульманским традициям мальчику нужно было пройти имянаречение. А мулла отругал родителей за то, что они живут вместе невенчанными.

— Заодно и нас «поженили», – призналась потом Елизавета.

А на днях молодая мама впервые показала фото сынишки. Трогательный снимок она выложила на своей страничке в соцсети. Двое Елизаветиных мужчин уснули на диване – видимо, отец пытался убаюкать сынишку, да и сам задремал.

Поклонники тут же подметили, что отец и сын невероятно похожи.

«Какое счастье», – умилялись друзья Елизаветы.

К слову, статус молодой мамы в соцсети – «без пары». А в интересах – мужчины. Неужели Елизавета все еще в поисках? Вряд ли. Скорее дело в том, что девушка просто не обращает внимания на такие мелочи, как обновление статусов в соцсетях.

Башаров о личном: «Мне не нравятся сильные женщины»
Подробнее
Мик Джаггер и еще 25 звезд, ставших отцами в возрасте за 50
Подробнее