Лохматый младенец стал звездой из-за уникальной прически

Точнее, из-за количества волос, нехарактерного для двухмесячного малыша.

Джуниор Кокс-Нун пока еще не стал интернет-знаменитостью, но уже стал близок к этому после того, как его 32-летняя мама Челси Нун позволила журналистам британской газеты The Mirror опубликовать его фото.

«Обычно я тратила около 40 минут на еженедельный поход в супермаркет, а сейчас у меня на это уходит два часа, – рассказала Челси в интервью. — Люди постоянно останавливаются и говорят: „Ой, вы только посмотрите, сколько у этого малыша волос!“»

И хотя шевелюра младенца увеличивается с каждым днем, Челси пока не планирует похода к парикмахеру. «Я пока не хочу его стричь, – поделилась она с The Mirror. – Мне интересно, насколько длинными они могут отрасти. Я не знаю, откуда у него столько волос. Его голова похожа на большой шар сахарной ваты».

У его старших братьев – 4-летнего Митчела и 6-летнего Престона – с волосами в их младенчестве было все нормально. «Мои старшенькие постоянно подбегают к Джуниору, чтобы потрепать его за щечки, – продолжает Челси. – Мы зовем его Медвежонок, поскольку он и в самом деле похож на маленького медведя. Но когда Джуниор чем-то недоволен, то больше похож на злого гномика».

Милота дня: Энистон подружилась с маленьким мальчиком
Подробнее
«Я беременна!»: как звезды сообщали об этом
Подробнее